JaneAir 56 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 УРАА Я НАШЕЛ ФЛУУУУД!)))))))) ет я скотина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 думал дева ты Да ладно, не отмазывайся. Здесь много таких как ты enoshka, SemenKa и SacredGod 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 фу-фу-фу мля песенку из чебурашки и гены вспомнил, голубой вагон качается БУЭЭЭЭ откуда же знал что эт мужик,если ник на женский похож)еще и зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 УРАА Я НАШЕЛ ФЛУУУУД!)))))))) ет я скотина) привет СКАТИНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEnergy 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ладно, не отмазывайся. Здесь много таких как ты та ну не может этого быть о_О viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlector 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 думал дева ты походу индюк тоже думал) уточняй заранее.. прикинь модератор бы согласился?:D:D:D viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 автоматик хватит плз ! automatic и viventus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 та ну не может этого быть о_О Будь осторожен :D viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEnergy 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 привет СКАТИНА на аватарку нажми, там инфа у каждого написана включая пол фууу буЭЭЭЭ viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKa 9 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ладно, не отмазывайся. Здесь много таких как ты :D:D:D::D:D:D:D:D:D:D:D::D viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 автоматик в группе вк пофлудировать не дала((( viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ладно, не отмазывайся. Здесь много таких как ты мне кажеться он из пака нелепости :) viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 походу индюк тоже думал) уточняй заранее.. прикинь модератор бы согласился?:D:D:D хааа,я бы переехал бы в другую страны и попросил бы полит убежище,как призидент украины в свое время viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 щас кому то по жопе дам viventus и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 откуда же знал что эт мужик,если ник на женский похож)еще и зеленый Ну это все знают, удивительно как ты этого не знал, наверное потому что ЗЕЛЕНЫЙ:D:D:D viventus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения