Rox 650 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чтобы избежать миллиард постов "Когда включат сервера?!" или "Почему мои сообщения удаляют?!" отвечу, что вся информация по запуску серверов находится в данной теме: http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-на-серверах-29-04.145151/ Все остальные сообщения подобного рода будут удаляться. Мы приносим свои извинения, за столь долгое ожидание. там нету ответа на мой вопрос Когда ты перестанеш жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEnergy 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чтобы избежать миллиард постов "Когда включат сервера?!" или "Почему мои сообщения удаляют?!" отвечу, что вся информация по запуску серверов находится в данной теме: http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-на-серверах-29-04.145151/ Все остальные сообщения подобного рода будут удаляться. Мы приносим свои извинения, за столь долгое ожидание. прошу прощения за некорректное сообщение в данной теме, (ВиНоВаТ)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 там нету ответа на мой вопрос Когда ты перестанеш жрать Никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никогда А диета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никогда так что мясом поделишся ? на пол форума хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мы - то, что мы едим. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Хлеба и Зрелищ =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 так что мясом поделишся ? на пол форума хватит Где моя лопата.. А диета? Ладно,все( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чтобы избежать миллиард постов "Когда включат сервера?!" или "Почему мои сообщения удаляют?!" отвечу, что вся информация по запуску серверов находится в данной теме: http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-на-серверах-29-04.145151/ Все остальные сообщения подобного рода будут удаляться. Мы приносим свои извинения, за столь долгое ожидание. а че за работы то ведуться че делайте то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredGod 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ой бурмыло ненеси ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remix 6 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 чёт скучна:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Где моя лопата.. жадина родным жирком поделиться с народом не хочет automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а че за работы то ведуться че делайте то? куперу и его клану ноги что бы убегать могли когда я в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а че за работы то ведуться че делайте то? Стучим в барабан и вызываем демона перекрестка:-) ultra и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ладно,все( А пока ты диетируешь я буду поедать всё, что я успел закупить :D Хорошо быть мной :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения