paki 40 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Всем привет, хотелось бы попробовать поискать сыгранных конст пати в клан, мы стартуем одним маг паком, в топ кланы не рвёмся ибо будет как всегда одевание своих знакомых, а ты работай работай дурачёк и тебе дадут значок. По делу для начала хотелось бы найти мили пак для фарма инст, осад, фана, решение общих задач. О нас, клану уже года три играли на белорусском серваке в одну, две фп было достаточно что бы фармить эпики и инсты, здесь же онлайн планируеться большой поэтому хотелось бы расширить клан, прайм с 20 и до финиша по мск. Немного обо мне, играю в ла2 давно, мне 23 года сам с Минска, опыт управления кланом имееться года три, подробную инфу можно получить в пм или скайп winston233e iProxy, HealCat, CatHouse и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте , мне вот интересно , вы не хотите в топ клан , но хотите сыгранных "кп" , вам не кажется? то что "сыгранные" пати , пойдут как раз в топ кланы , и еще тройка вопросов , вы тут написали что топ кланы будут одевать "своих" а чужих нет?? 1.Откуда такая уверенность ?? 2.А у вас будет по другому ?? 3.Насколько я знаю клан , помогает одевать только сапортов , или у вас по другому ?? на беларуском сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 у нас по другому, а по поводу делёжки топ кланов знаю случаи где именно так и происходит за пол года дадут бая и радуйся. есть конечно норм клы, но тратить время для того что бы узнать что за тип не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я думал валера бит хз . он тоже себя величяет Exclusive Prinse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 у нас по другому, а по поводу делёжки топ кланов знаю случаи где именно так и происходит за пол года дадут бая и радуйся. есть конечно норм клы, но тратить время для того что бы узнать что за тип не вижу смысла Ну как бы они в чем то правы, конечно не через пол года , это брехня , но если это топ клан , так и должно быть , чтобы на Рейд Боссах , особенно эпик, полученные вещи , складывать в клан склад , при последующем дележе , людям которые больше всего участвуют в клан действиях (вары, Квесты, паходы на рб ,покупка и сдача академиков и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну месяца два точно могут водить за нос и обещать. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxy 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Когда-то давным-давно: https://www.youtube.com/watch?v=DLDU3LghEzc ProBro, Myxa, paki и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myxa 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Когда-то давным-давно: https://www.youtube.com/watch?v=DLDU3LghEzc ну не так уж и давно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 года два назад и я там только учился за биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 видел клан еще со времен х1к и знал его кла. Кто ты я хз... Гнома такого видел только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irysi4ka 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мы с бел фришки и о существование какого-то х1000 нам не известно, как и вам о нас, а ник паки у меня уже лет так 7-10 и он не несёт никакой смысловой нагрузки и про гномов я ничего тоже не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А это вот осада замка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.