Blisargon92 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Хочу определить актуальность для себя ПА, т.к. отсутствие ПА гарантирует мне соло игру-не берут ни на РБ, ни в топ локи. Прошу не закидывать фекалиями, давно не играл на ХФ и не помню сколько там чего фармится в топ локах. Играю мало, 1-2 часа в день. Подскажите, сколько ЧИСТО АДЕНОЙ вывозит 1 человек в час (дроп в расчет не берем-будем считать это приятным бонусом,поправьте если не так), играя в фулке с ПА в СОА, Карики, Круг. Очень важная для меня инфа, далее просчитаю-тратить адену на ПА, или продолжать солодротить по копейке). ПС. да нуб, да дно, да бомж. Заранее спасибо:thumbsup: UPD: Да, наверное целесообразно написать что есть у меня - СХ, ФС, Биш. К ним пушки по 300/сеты 900. Соло ими такие локи не пофармишь) Пока фармлю червей около 40кк аденой+20 кк дропом в час без ПА. Грустно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jjjkkk 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да,поддерживаю вопрос,стоит ли овчинка(па) выделки? Или и без него не плохо живется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeeDwe1 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Смотря какая пати у тебя будет и какой будет у них буст) если будете фармить по 1-2 парика и будете умирать по кд) то будет мало фарма)) на бафы больше потратишь лол)) А если пачка с бустом и вам не будут мешать фармить) то изи мани)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 иногда на сбор рандом пака уходит около часа,поэтому продолжай крабить)) Если бы время прибывания в игре увеличилось часов до 4х,то ты бы отбил стоимисть недельного ПА,и да,на дроп в инстах оно не влияет))) dragonfest22 и Blisargon92 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в соа выходит больше 100кк на лицо фулкой на кариках около 50 ибо карики никогда не были профитны аденой на кругу вообще мусор потому что там соло бомжи уже круг захватили dragonfest22, Blisargon92 и Baciliyu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Бомжи, не момжи, а пушками снабжают сервак норм, если есть норм буст можно и на круг соло, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blisargon92 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в соа выходит больше 100кк на лицо фулкой на кариках около 50 ибо карики никогда не были профитны аденой на кругу вообще мусор потому что там соло бомжи уже круг захватили Я вот может не прав в том, что адена-это основной профит? может там на самом деле шмотом-дропом больше чем аденой падает? dragonfest22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blisargon92 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да, наверное целесообразно написать что есть у меня - СХ, ФС, Биш. К ним пушки по 300/сеты 900. Соло ими такие локи не пофармишь) Пока фармлю червей около 40кк аденой+20 кк дропом в час без ПА. Грустно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 простояли фул день на кариках ниче толкового там так часто не падает не лайт тела не хеви тушки даже хеви низа не дропнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodFlood 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да вот я взял ПА и уже больше 12 часов даже войти не могу в игру, тупой бред DgL и Baciliyu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да вот я взял ПА и уже больше 12 часов даже войти не могу в игру, тупой бред Возможно будет компенсация....Обычно администрация не ущемляет игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodFlood 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Возможно будет компенсация....Обычно администрация не ущемляет игроков) Ну посмотрим, но у меня другое мнение,что будет все наоборот)))Думаю ничего вообще не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dafro 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 На дино острове магом 100кк изи в час, вчера 150 в час делал) Baciliyu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да, наверное целесообразно написать что есть у меня - СХ, ФС, Биш. К ним пушки по 300/сеты 900. Соло ими такие локи не пофармишь) Пока фармлю червей около 40кк аденой+20 кк дропом в час без ПА. Грустно) ты можешь купить ПА на день,предположим на биша,найти пати в Соа и тестануть доход,при любом раскладе ,не зависимо от пати,ты эти голды окупишь,а дальше смотри сам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну посмотрим, но у меня другое мнение,что будет все наоборот)))Думаю ничего вообще не будет И это вполне вероятно,но выбора у тебя нет.Тебе и всем остальным придётся ожидать вердикта админа(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.