Siriys2009 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ребят вот хочу поиграть за танка посоветуйте подробно кого брать и какие сабы ему брать? на что первое кинуть свое внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siriys2009 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А в ответ тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А в ответ тишина Не волнуйтесь, Вам обязательно ответят опытные игроки) Я бы порекомендовала посмотреть гайды на форуме, будет полезным. После прочтения, возможно, сами сможете определиться с выбором ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
170 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне лично всегда нравился паладин, многогранный персонаж. Хаст, целест, кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siriys2009 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а шк как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а шк как? Никак, самый слабый танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siriys2009 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да ладно? а паладин он больше в какое направление пве или пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никак, самый слабый танк. хаа за шк всех овнил на х-55 ник Grenkin Шк эт самы с сильны танк при ровных руках,и правельном бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 хаа за шк всех овнил на х-55 ник Grenkin Шк эт самы с сильны танк при ровных руках,и правельном бусте Никого ты убьешь при равном бусте и контроле, разве что рандомно с трех ударов шилку зарядят. А так без шансов против 80% олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ребят вот хочу поиграть за танка посоветуйте подробно кого брать и какие сабы ему брать? на что первое кинуть свое внимание? http://artemmian.ru/202-shillien-knight_guige.html вот прочти,ПОМНИ ШК самы сильны танк для ПВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если берешь с упором на оли, бери пала, даже в самом бомж шмоте сможешь нафармить 100+ птс. Если любитель пве то опять же пал или шк, оба при должном бусте достойно фармят пати локи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никого ты убьешь при равном бусте и контроле, разве что рандомно с трех ударов шилку зарядят. А так без шансов против 80% олимпа. хаа лол бомж овнисьотсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 хаа лол бомж овнисьотсюда Первая смена закончилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Первая смена закончилась? человек спросил я ему посоветовал,как я понел в кп он не собираетса а соло бегать и убивать ШК эт самое то(опять же при норм бусте),а ты тупо ноеш,походу ты Хохол вы все там ноете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Первая смена закончилась? и ваще ты первы раз играеш на аверии и че тебе тут рассказывать рандом херов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.