d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 человек спросил я ему посоветовал,как я понел в кп он не собираетса а соло бегать и убивать ШК эт самое то(опять же при норм бусте),а ты тупо ноеш,походу ты Хохол вы все там ноете Походу ты малолетнее агро школие, которое при отсутствии аргументов сразу агрится и разбрызгивает слюну, вместо того, чтобы не прогуливать уроки русского языка. Я так же могу высказать свое мнение, когда посчитаю нужным, так что мне не понятно, почему ты открыл рот в мою сторону? Я вроде тебя ни о чем не спрашивал, и писал ТС'у. Хохол? xD, ну собственно ты подтвердил все выше сказанное, тусуйся, и не квоть меня больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Походу ты малолетнее агро школие, которое при отсутствии аргументов сразу агрится и разбрызгивает слюну, вместо того, чтобы не прогуливать уроки русского языка. Я так же могу высказать свое мнение, когда посчитаю нужным, так что мне не понятно, почему ты открыл рот в мою сторону? Я вроде тебя ни о чем не спрашивал, и писал ТС'у. Хохол? xD, ну собственно ты подтвердил все выше сказанное, тусуйся, и не квоть меня больше. Плюю тебе в лицо и иду заводить свою черную привору,выезжаю к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Плюю тебе в лицо и иду заводить свою черную привору,выезжаю к тебе Я сказал тебе не квотить мои посты, или ты совсем тупой? Какую приору? Максимум, что у тебя есть, это дружок, и то родительский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я сказал тебе не квотить мои посты, или ты совсем тупой? Какую приору? Максимум, что у тебя есть, это дружок, и то родительский. хааo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyk1Mikk 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 на оли шк может и не очень, но зато в пве топчик) и в пвп под шилой с блантом лица только так сносит Sanchel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никого ты убьешь при равном бусте и контроле, разве что рандомно с трех ударов шилку зарядят. А так без шансов против 80% олимпа. так-что закройся,ШК это топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 на оли шк может и не очень, но зато в пве топчик) и в пвп под шилой с блантом лица только так сносит Красивая теория, а вот тебе практика, без элегии это все ни о чем, 1 крит на 8 ударов, даже дпс с меча будет больше. Да и с такими статами он отъезжает пвп за 2 секунды. А для пве нарм, да, ну или чтобы шилку дать всяким луко арбам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Красивая теория, а вот тебе практика, без элегии это все ни о чем, 1 крит на 8 ударов, даже дпс с меча будет больше. Да и с такими статами он отъезжает пвп за 2 секунды. А для пве нарм, да, ну или чтобы шилку дать всяким луко арбам. о боже уберите этого тормоза отсюда,помоему писал тебе заткнутьса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Красивая теория, а вот тебе практика, без элегии это все ни о чем, 1 крит на 8 ударов, даже дпс с меча будет больше. Да и с такими статами он отъезжает пвп за 2 секунды. А для пве нарм, да, ну или чтобы шилку дать всяким луко арбам. практикант с х-10000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 о боже уберите этого тормоза отсюда,помоему писал тебе заткнутьса Давайте будем терпимее друг-к-другу? Averia.ws's Official Community on Facebook d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyk1Mikk 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Красивая теория, а вот тебе практика, без элегии это все ни о чем, 1 крит на 8 ударов, даже дпс с меча будет больше. Да и с такими статами он отъезжает пвп за 2 секунды. А для пве нарм, да, ну или чтобы шилку дать всяким луко арбам. баф с авангарда/ лс на криты/можно с саба фокус взять/ и икар молот в конце концов риск фокус это далеко не 1 крит на 8 ударов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyk1Mikk 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 все я фармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 баф с авангарда/ лс на криты/можно с саба фокус взять/ и икар молот в конце концов риск фокус это далеко не 1 крит на 8 ударов ЛС дает копейки, как и пассив фокус с саба. Молоток пашет на 60%, кто ж тебя на них сольет? Норм пачка не ассистит шк, а если ассистит, то он падает через 3 секунды со своими 1300 мдефа. В целом, конечно, если будет баф с трансформы, шилка, 2 кольца, ое икарус молоток, 50% хп, вылетит триггер на фокус, зайдет хекс с кубика, кинешь 2 агра на -пдеф, то можно и 10к втащить. Но такое сочетание бывает крайне редко, к сожалению, в большинстве случаев, это самое шк даже в гвг особой опасности не представляет. Я уже ее говорю про всякие 1х1, где его даже зарядить не кому. Любой маг с банальной тактикой бежим - кенселим, повторить 5 раз, легко убьет, без шансов причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyk1Mikk 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ЛС дает копейки, как и пассив фокус с саба. Молоток пашет на 60%, кто ж тебя на них сольет? Норм пачка не ассистит шк, а если ассистит, то он падает через 3 секунды со своими 1300 мдефа. В целом, конечно, если будет баф с трансформы, шилка, 2 кольца, ое икарус молоток, 50% хп, вылетит триггер на фокус, зайдет хекс с кубика, кинешь 2 агра на -пдеф, то можно и 10к втащить. Но такое сочетание бывает крайне редко, к сожалению, в большинстве случаев, это самое шк даже в гвг особой опасности не представляет. Я уже ее говорю про всякие 1х1, где его даже зарядить не кому. Любой маг с банальной тактикой бежим - кенселим, повторить 5 раз, легко убьет, без шансов причем. всегда заряжаюсь об волка/лису перед пвп мне интересно за дестра ты тоже будешь ждать пока тебя в пвп на лимиты сольют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 всегда заряжаюсь об волка/лису перед пвп мне интересно за дестра ты тоже будешь ждать пока тебя в пвп на лимиты сольют? Не надо сравнивать, шк не может зарядиться без пета, дестр может слиться сам, абсолютно автономно. Долго твой волк проживет в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.