AlexZagatto 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 AlexZagatto ВТС БУСТЕР +9 СА 300 ФАЕРА ЖДУ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! БОМЖИ ЛЕСОМ! АДЕНА / АВЕРЫ ПРЕДДЛЫ ТУТ!!! В ИГРЕ - ПОЧТА - ZAGATTO Да еще продам ВЕНЕРА РАР СЕТ РОБ +3 1000АТТ ТОКА ШТАНЫ НЕ РАР) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" JackCitrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 На 10 то получше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 конечно получше))) так ты купи и точни! а че там)) Все ж такие крутые))) Тока я 1 на серве топ стволы точу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а с чего веспер пушка +9 стала топом? мы резко переехали на х1 с нормальным шансом точки маг пух в 30%, а не 70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ПО ГОЛОСОВАНИЮ я смотрю к нам разносортный народ заходит пополам с бомжаи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 апаем тему еп? че на серве бомжатина? 14 ккк дают кто больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 14 ккк дают кто больше? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а с чего веспер пушка +9 стала топом? мы резко переехали на х1 с нормальным шансом точки маг пух в 30%, а не 70? А я смотрю все лицо сервера облеплено маг стволами +9) напомню что точнуть +7 еще возможно ) а потом трэш!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я смотрю все лицо сервера облеплено маг стволами +9) напомню что точнуть +7 еще возможно ) а потом трэш!! Некоторые 10+ пушек и выше +5 не могут заточить ))). Его величество рандом, не предсказуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZagatto 2 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Некоторые 10+ пушек и выше +5 не могут заточить ))). Его величество рандом, не предсказуем. все предсказуемо до 7! По крайней мере для меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 14 ккк ахахаах, господи убейте его +10 стволы дешевле на рынке чем этот клоун продает, как обычно, рандом точнуул рандомно ствол и сидит радуется и ломит космические цены, в и тоге он сломает на 10 приятного просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 все предсказуемо до 7! По крайней мере для меня! Согласен. 7 идет в лет.. 8 сложнее 9 3 раза ломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Согласен. 7 идет в лет.. 8 сложнее 9 3 раза ломал. Не может 8 и 9 идти сложнее, чем на 7. Шанс точки одинаковый, что на +4 что на +10. Разница лишь в кол-ве адены заточку. Все остальное, это психология ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Не может 8 и 9 идти сложнее, чем на 7. Шанс точки одинаковый, что на +4 что на +10. Разница лишь в кол-ве адены заточку. Все остальное, это психология ). А мне кажется что разница есть. И с каждым разом шанс уменьшается. Просто я за утро купил и сломал 5 икар холлов. На 4 они зашли все, а на 5 НИ ОДИН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettyykk 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 +9 максимум 9 ккк не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.