Повелитель 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Юта играет с рыбками, релакс - да) [ATTACH=full]95520[/ATTACH] рыбки хорошо, а разве тебя не забанили вчера?)) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 [ATTACH=full]95515[/ATTACH] Проведу время со своими рыбками, может выберемся с друзьями на природу. Сам с Краснодара) Так будет полная картина релакса))) Malith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 так уже. называется "Тех работы".:cautious: сорян, не допер сразу Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROKSTAR 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 В Мск поеду к другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьД 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 [ATTACH=full]95521[/ATTACH] [ATTACH=full]95523[/ATTACH] [ATTACH=full]95524[/ATTACH] Так будет полная картина релакса))) ну ты РЫБОМАН:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 С самого утра ла2, а потом шашлычек+ ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 [ATTACH=full]95521[/ATTACH] [ATTACH=full]95523[/ATTACH] [ATTACH=full]95524[/ATTACH] Так будет полная картина релакса))) квартирка не та) :D мне то серое минималистическое холостяцкое логово ещё по нраву пришлось :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 квартирка не та) :D мне то серое минималистическое холостяцкое логово ещё по нраву пришлось :oops::D Спасибо :oops: Как ты поняла что оно холостяцкое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PandaQQ 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Работа:mad::mad::mad: а вечером хз:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Спасибо :oops: Как ты поняла что оно холостяцкое? очевидно же! никакой мелкой уютной ерунды и прочих нагромаждений. мне трудно понять, для чего женщины вечно всё этим портят :D Malith и SteelMustang 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 очевидно же! никакой мелкой уютной ерунды и прочих нагромаждений. мне трудно понять, для чего женщины вечно всё этим портят :D Одна пыталась, а потом забила и сбежала :D Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 очевидно же! никакой мелкой уютной ерунды и прочих нагромаждений. мне трудно понять, для чего женщины вечно всё этим портят :D Ну типо уют, все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну типо уют, все такое для меня уют - это максимум пару зеленых папоротников) а ещё.. чем больше окон и света, тем лучше. остальное должно быть стильно, комфортно и чисто. и желательно в двух-трех тонах. а не все цвета радуги в одной комнате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 для меня уют - это максимум пару зеленых папоротников) а ещё.. чем больше окон и света, тем лучше. остальное должно быть стильно, комфортно и чисто. и желательно в двух-трех тонах. а не все цвета радуги в одной комнате. Ну все цвета радуги это диагноз уже, что для девушки, что для парня. Благо не встречал таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никто не хочет поиграть вместе? Есть соло игроки? начал только вчера, одному рили скучно, можно скайп подрубать (по мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.