Remus Mirius 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 [ATTACH=full]95515[/ATTACH] Проведу время со своими рыбками, может выберемся с друзьями на природу. Сам с Краснодара) Фига аквариум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Повелитель 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Никто не хочет поиграть вместе? Есть соло игроки? начал только вчера, одному рили скучно, можно скайп подрубать (по мск) Причина того, что он начал "только вчера" ) Разводил и получил бан )) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Причина того, что он начал "только вчера" ) Разводил и получил бан )) :cool: В смысле? Я играю на персонаже с ником, таким же как и на форуме:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 будет открывать сезон шашлыков в местном лесочке:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostoGODy 16 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 [ATTACH=full]95515[/ATTACH] Проведу время со своими рыбками, может выберемся с друзьями на природу. Сам с Краснодара) На затон?DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а где вариант, просто поем шашлык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в наряде буду(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а где вариант, просто поем шашлык? выбирай с водкой, не стесняйся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 буду на улице отнимать куличи у богатых и раздавать бедным BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тусить по злачным местам Мск офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тусить по злачным местам Мск офк) а чё бутылки ещё принимают что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а чё бутылки ещё принимают что ли? А чё, волновой дуализм света уже опровергли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Работа, работа и еще раз работа, как же она за...ла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 [ATTACH=full]95515[/ATTACH] Проведу время со своими рыбками, может выберемся с друзьями на природу. Сам с Краснодара) Аквариум шикарен, у меня 70 литров всего =( очевидно же! никакой мелкой уютной ерунды и прочих нагромождений. мне трудно понять, для чего женщины вечно всё этим портят :D Где мне найти девушку с такими же взглядами? А то мне все время создающие уют попадаются. Я не хочу чтобы квартира была похожа на оптовый склад косметики. Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Работа, работа и еще раз работа, как же она за...ла :eek: а выходные как же?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.