iAllforyou 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 :eek: а выходные как же?o_O Какие выходные дочь моя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мра4ный 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А где вариант : "На работе дебилов охранять, что бы сами себя не поубивали тварипьяные" ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Какие выходные дочь моя? Вроде майские, длинные) Да и вообще бывают выходные:rolleyes: Нет разве? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Вроде майские, длинные) Да и вообще бывают выходные:rolleyes: Нет разве? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Нет. Это что за рабовладельческий строй:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Наконец-то в Одессе жара! Шашлычок заждался уже! Всем побольше алкоголя и хорошей компании на выходные!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Это что за рабовладельческий строй:cautious: Колька крутится, лавеха мутится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Колька крутится, лавеха мутится. Значит тебе нравится) Не чего тогда жаловаться:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Значит тебе нравится) Не чего тогда жаловаться:p Кто жалуется то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Работа, работа и еще раз работа, как же она за...ла Кто жалуется то? Ты точно заработался...:cautious: Отдохни) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ты точно заработался...:cautious: Отдохни) Так это не жалоба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Так это не жалоба ) Тогда извиняйте, батенька) Такое трудно было понять:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 шашлычек водочка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.