V1neGreT 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тру биш буду) вот так вот ребятки) ухахаха:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 всем посрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 еще один топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1neGreT 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну я же топ биш буду) почему вы меня не боготворите ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 потому что ты винигрет а не биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1neGreT 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 потому что ты винигрет а не биш Я Винегрет, а не винигрет) Ну я же тру) как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReloadOo 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 чет овощами попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну я же тру) как так? ты три три, руки только под это и заточены у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 топ 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тру биш буду) вот так вот ребятки) ухахаха:p Дорога твоя в пак к мёртвому. Klariss и shakasu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1neGreT 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну ребята ну пжл(( ну я же топ(( :cry: СКАЖИТЕ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну ребята ну пжл(( ну я же топ(( :cry: СКАЖИТЕ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :cry: Попытка троллинга не увенчалась успехом. Автор девственник и рукоблуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Попытка троллинга не увенчалась успехом. Автор девственник и рукоблуд. азазаза =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1neGreT 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Попытка троллинга не увенчалась успехом. Автор девственник и рукоблуд. О нет как так? Ты меня так легко и четко унизил. Как это у тебя получается ??? Я твой фанат ппц хочу от тебя детей. Ты бог!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1neGreT 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вот ты да тролль 80-го лвла это сразу видно. Как так ты тролльнул крута так ааа??? Подсказали ??? 100 % мамака с батькой помогали)) ух ты.... завидую тебе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.