charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апапапапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет я мм таких нам тоже не нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лещинський 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 если за дд посадите стартую з вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 боже залезь откуда вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 апапапапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап 18лет адекватность со старта 2-3дня онли прайм соблюдаю играю на хф 3 недели но знаю много прикольчиков)по шмоту не отстаю не туплю!до этого держал клан на интерлюде около 3 лет!место в кп топ фармеровзадротов найдется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 шошо? ты ищеш кп или ты ищеш кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 18лет адекватность со старта 2-3дня онли прайм соблюдаю играю на хф 3 недели но знаю много прикольчиков)по шмоту не отстаю не туплю!до этого держал клан на интерлюде около 3 лет!место в кп топ фармеровзадротов найдется?) поставьте плиз ктото запятые ато понять не могу что он хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 поставьте плиз ктото запятые ато понять не могу что он хочет Неставлю запитые!)На листе пишу ставлю в инете нет)нах надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 шошо? ты ищеш кп или ты ищеш кп ? Читай внимательно я свой вопрос уточнил перед этим поставив знак восклицания а после вопроса знак вопроса!)Это и играет главную роль в моем предложении если ты понять не можешь я не виноват это что то у тебя друган с граматикой не то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у нас сетап через 2х бардов надо сильные барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.