charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хули ты вобще лезиш не пойму ? ты сидел в 1 одно дрочил своим турантиков мобов сиди молча как в вт молчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ya nikogo ne zawiwaju , ti skazal 4to tebya sluwal pack - ya takogo ne pomnju , na vsex RB stoyali moi palilki Оо на каких рб у тебя палилки :D кому в личку дать акк с палилками пишите GT x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 jasna po faktu ne 1 slova ,kak vsegda :((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вы опять свою хуйню гнёте пишите как есть у стилера бомбануло не выдержал слушать меня хотя говорил я не кикаю вы сами уйдете не выдержите :D кто не выдержал оу хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 i ja mol4al v VT , pomoemu ti sidel v otdelnom kanale tak kak tebja obassali neskolko raz i ti pisal stealeru 4to ja NE BUDU S NIM I GRAT :DDDD tut selfown, pojdu druguju temu iskat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ща я те скрины скину ща зайду ща сек патч скачаю ты по делу пацан кто вам далбаёбам сабы брал тои этажи ты хуйня пиздабольная нахуй ты меня злиш ? я пиздаболов терпеть не могу у меня бомбит на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 i ja mol4al v VT , pomoemu ti sidel v otdelnom kanale tak kak tebja obassali neskolko raz i ti pisal stealeru 4to ja NE BUDU S NIM I GRAT :DDDD tut selfown, pojdu druguju temu iskat потому что он афк постоянно а потом начинает пиздеть не в тему ривмоплет хуев ну не сильный я в треше и что ? это все конец слабый в л2 ? боже мне больше доставляло то что я сидел в 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 оу а че там по поводу палилок на рб оу оу друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://s37-temporary-files.radikal.ru/2088730116d245be8b85e1ccaff7921b/-929206895.png http://s37-temporary-files.radikal.ru/ed7f0963c7fa4528a6d63228a7678e05/-929206895.png http://s32-temporary-files.radikal.ru/e69fa610d0f84bd3b07db63286cddd30/-929206895.png брат это наверно твои да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://s37-temporary-files.radikal.ru/a1af968fae4243a4bb63c5393e4bc035/-929206895.png это твои да ? ты лучше раскажи как вы регрупаетесь по 10-15 минут вам повезло с х50 тут клан самон работает можете заодно и бабушку берика подсамонить на сервачек она затащит за спойлера соберет урожай пацаны по делу обоже блядь без коментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 терпилы и рабы они такие :D 1 аккаунт был мой с денкендом, другой фул акк был фоссета, а когда ты раб ебаный стоял в ИТ, я тебе шафке сказал идти пару рб чекнуть и заодно палилки кинуть, ну и ты шафка пошла выполнять мою команду, рабыня, не выебуйся, твое лицо обоссано нищеброд ты ебаный, сиди терпи как ты всегда это делал... шипилявый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я тебе это объяснил, в случае того что слился скил нужен был БД, а БД было анрил найти, да и сказали ты был хорошим рабом на х7 лостворлде, вот решил проверить, удачный раб чтож уж тут:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а и да, помню как тебе 24\7 полный рот хуев вся пати закидывала на каждом прайме привыкай быть терпилой раб:DDD сиид добирай себе подобных,а я пойду высплюсь до старта, и нассу тебе на лицо как обычно рабец^^:D это ты пошол лег спать у тебя бамбануло что я тя тут обсираю проснулся обосрался в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 это ты пошол лег спать у тебя бамбануло что я тя тут обсираю проснулся обосрался в теме? привыкай быть терпилой, ты достоин этого раб:"D ну мне хватает 1-4 часа выспаться, завидуй хуесос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 какой акк у тебя там был на пару с денкендом о чем ты я не раз слышал я не знаю где он стоит от тебя какой у тебя там акк был ? тебе только х50 порабощать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ща я те скрины скину ща зайду ща сек патч скачаю ты по делу пацан кто вам далбаёбам сабы брал тои этажи ты хуйня пиздабольная нахуй ты меня злиш ? я пиздаболов терпеть не могу у меня бомбит на них пукан зашей через дорогу в мастерской, или 23летнему далбаебу мамаша больше деньги не дает? на бота две сотки заняла хоть? терпак:D надеюсь хоть тут нафармишь адены чтобы хоть ролтон себе обеспечить:D шипилявое хуйло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.