IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не так давно солянкой рандомов пытались зафармить рб в Аргосе, в итоге припёрся LadyBoss cо своим паком точн не помню был там Клиник или нет , захилили нам рб и попытались нас слить, в итоге попадали от какого-то берса фул паком из нашей солянки, который прост катался по некст таргету :D. Это так небольшое вступление, ну и короч поймал себя на мысли что где-то видел этих бомжиков. Короч вспомнил, играл на каком-то зачуханом пвп серве в паке EbashimTM (пл был iNoComment или как-то так, короч бомж какой-то), и там то я их и видел. В общем вот видос как бомжики падают от каких-то других бомжиков хз. Весьма забавный ПЛ у тех кто снимал :D TempleWad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 гдежемойдветысячиседьмой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нужно больше нытья и слез. ХЗ. Не форум, а дом 2. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 чувак,слыш,ты можешь прям коллекцию видосов к клинику начинать собирать,подарим ему на 50 лет,будет как напоминание о бурной молодости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нужно больше нытья и слез. ХЗ. Не форум, а дом 2. Дом 2 не тот что раньше(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 был бы видос где берс катался, а так эх............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 молодой фара и вантач leg1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 хз, снимать как солянка долбит рб - такое себе)) Лан у вас тут на форуме свои войны, я тут редкий гость так что поплыл я в игру :D был бы видос где берс катался, а так эх............... BitterSweet и TempleWad 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1stKlasSl 13 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не так давно солянкой рандомов пытались зафармить рб в Аргосе, в итоге припёрся LadyBoss cо своим паком точн не помню был там Клиник или нет , захилили нам рб и попытались нас слить, в итоге попадали от какого-то берса фул паком из нашей солянки, который прост катался по некст таргету :D. Это так небольшое вступление, ну и короч поймал себя на мысли что где-то видел этих бомжиков. Короч вспомнил, играл на каком-то зачуханом пвп серве в паке EbashimTM (пл был iNoComment или как-то так, короч бомж какой-то), и там то я их и видел. В общем вот видос как бомжики падают от каких-то других бомжиков хз. Весьма забавный ПЛ у тех кто снимал :D А пати фары не стремное прошлое? ахахах лол насмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А пати фары не стремное прошлое? ахахах лол насмешил cори я прост в душе не е** кто такой фара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1stKlasSl 13 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 cори я прост в душе не е** кто такой фара так а к чему ты тогда вообще какой то ноунейм получается рассуждаешь кто бомж, а кто нет:? всегда нравились такие топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чем дальше, тем хуже. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 cори я прост в душе не е** кто такой фара ты выкинул видос с этим типом и в душе его не знаешь? Ты ж постарался,нашёл такое раритетное видео,замарочился с созданием ванильной темки в розовых тонах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Что за фрапс с х100000 дизлайк офк RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 так а к чему ты тогда вообще какой то ноунейм получается рассуждаешь кто бомж, а кто нет:? всегда нравились такие топы вынесите этот мусор с моей темы плез, он Иску топа не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.