Frikazoit 731 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот что движет людьми , которые создают такие темки ? тс пригорел от того что его ганганули в линейдже вдруг вспомнил ник , вспомнил как играл на одном сервере с этим челиком и выложил видос где этого челика убивает пати других челиков причем и первые и вторые не имеют никакой связи с тсом , насколько я понимаю, точнее связь только в игре на одном сервере причем тс написал о двух челиках , но не уверен о наличии второго , который как то связан с первым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот что движет людьми , которые создают такие темки ? тс пригорел от того что его ганганули в линейдже вдруг вспомнил ник , вспомнил как играл на одном сервере с этим челиком и выложил видос где этого челика убивает пати других челиков причем и первые и вторые не имеют никакой связи с тсом , насколько я понимаю, точнее связь только в игре на одном сервере причем тс написал о двух челиках , но не уверен о наличии второго , который как то связан с первым Людьми движет деградация на фоне нервных и психических расстройств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот что движет людьми , которые создают такие темки ? тс пригорел от того что его ганганули в линейдже вдруг вспомнил ник , вспомнил как играл на одном сервере с этим челиком и выложил видос где этого челика убивает пати других челиков причем и первые и вторые не имеют никакой связи с тсом , насколько я понимаю, точнее связь только в игре на одном сервере причем тс написал о двух челиках , но не уверен о наличии второго , который как то связан с первым угарнул, бросил видос как кость форумным псинам погрызть, а они тут какие-то истории про меня сочиняют типа пригорел что его ганганули и тд и тп :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот что движет людьми , которые создают такие темки ? тс пригорел от того что его ганганули в линейдже вдруг вспомнил ник , вспомнил как играл на одном сервере с этим челиком и выложил видос где этого челика убивает пати других челиков причем и первые и вторые не имеют никакой связи с тсом , насколько я понимаю, точнее связь только в игре на одном сервере причем тс написал о двух челиках , но не уверен о наличии второго , который как то связан с первым Это человек-дебил. Таких особей много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Это человек-дебил. Таких особей много. сейчас бы на личности переходить понятия не имея о ком говоришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 угарнул, бросил видос как кость форумным псинам погрызть, а они тут какие-то истории про меня сочиняют типа пригорел что его ганганули и тд и тп :D:D угарают обычно в войсе\чатике с друзьями\сопартийцами а вот вылезают на форум , создают такие темки с плотной кулстори в шапке, причем кулстори начинается с " вот мне тут челик чет сделал карочи " , такие как ты очевидно , что ты решил этим самоутвердится на фоне неудачных гангеров но тебе не хватило просто кулстори , ты решил нарыть какой то фрапсик , с какого-то сервера, черт пойми каких времен очевидно , что ты сгорел и вылез на форум , в надежде что тебя тут поддержат и поплюют в сторону твоего обидчика даже не оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не так давно солянкой рандомов пытались зафармить рб в Аргосе, в итоге припёрся LadyBoss cо своим паком точн не помню был там Клиник или нет , захилили нам рб и попытались нас слить, в итоге попадали от какого-то берса фул паком из нашей солянки, который прост катался по некст таргету :D. Это так небольшое вступление, ну и короч поймал себя на мысли что где-то видел этих бомжиков. Короч вспомнил, играл на каком-то зачуханом пвп серве в паке EbashimTM (пл был iNoComment или как-то так, короч бомж какой-то), и там то я их и видел. В общем вот видос как бомжики падают от каких-то других бомжиков хз. Весьма забавный ПЛ у тех кто снимал :D просто пара вопросов кто такой леди босс? кто ты такой? и с чего ты взял что людям это интересно, создавая отдельную тему под это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 просто пара вопросов кто такой леди босс? кто ты такой? и с чего ты взял что людям это интересно, создавая отдельную тему под это? на первые 2 вопроса в падлу отвечать какому-то рандому, на последний ты сам ответил зайдя сюда и оставив этот пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вынесите этот мусор с моей темы плез, он Иску топа не знает на первые 2 вопроса в падлу отвечать какому-то рандому, на последний ты сам ответил зайдя сюда и оставив этот пост видимо не меня одного интересует этот вопрос\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А иска этот типа местный нейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 тсс тиха , спугнешь нейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 угарают обычно в войсе\чатике с друзьями\сопартийцами а вот вылезают на форум , создают такие темки с плотной кулстори в шапке, причем кулстори начинается с " вот мне тут челик чет сделал карочи " , такие как ты очевидно , что ты решил этим самоутвердится на фоне неудачных гангеров но тебе не хватило просто кулстори , ты решил нарыть какой то фрапсик , с какого-то сервера, черт пойми каких времен очевидно , что ты сгорел и вылез на форум , в надежде что тебя тут поддержат и поплюют в сторону твоего обидчика даже не оправдывайся изи заагрил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ага точняк, щас бы вбросить, обосраться, аргументировать это тем , что просто решил заагрить балдежка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 понятия не имея о ком говоришь)) О дебиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ага точняк, щас бы вбросить, обосраться, аргументировать это тем , что просто решил заагрить балдежка щас бы пытаться самому из дерьма вылезти когда понял что пошёл на поводу у Иски, эхх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.