l1stKlasSl 13 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вынесите этот мусор с моей темы плез, он Иску топа не знает хз ноунейм какой то, скулит что его рандом пати слили на споте ну такое...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 хз ноунейм какой то, скулит что его рандом пати слили на споте ну такое...... не надо мне приписывать то, чего я не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Видел такой пак из клана Спарта ещё давно. Вот на фрапсе их игра просто отвратительная, но один раз видел, как их пак выносил 2-3 на изи. Сразу подумал, вот это скилл. В гвг многих побеждали, признан сильным паком в условиях хай-рейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Видел такой пак из клана Спарта ещё давно. Вот на фрапсе их игра просто отвратительная, но один раз видел, как их пак выносил 2-3 на изи. Сразу подумал, вот это скилл. В гвг многих побеждали, признан сильным паком в условиях хай-рейтов. этому мувику более 5 ти лет,все течёт,все меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 зачем обсуждать их? этп парти даже не входит в не 10го эшелона даже. по дефолту эвойды гвг на аверке, и крики на форумах х1000 о том какие они сильные игроки с х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.