Der_Meister 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ребята,скажите кто лучше фармит адену,я знаю что норм фармит вл,но про крафтера и спйола я ничего не знаю,скажите кто лучше? Ozone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 спойл конечно:-) Ozone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der_Meister 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 спойл конечно:-) обоснуйте ответ,почему он? Ведь у него мало масух Ozone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 спойл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 обоснуйте ответ,почему он? Ведь у него мало масух Спойлишь - крафтишь - продаёшь.Всё просто) Masha8let 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 обоснуйте ответ,почему он? Ведь у него мало масух у него есть одна из главных массух в фарме, это масс спойл и масс свип:D этими массухами это маленькое создание выносит с лоа больше чем может унести, это же гном!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der_Meister 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а вл? он че плохо фармит? KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 обоснуйте ответ,почему он? Ведь у него мало масух Нежданная Удача (Lucky Strike) - достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik3 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Конечно спойлер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deliora 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 споил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а вл? он че плохо фармит? ВЛа нужно одеть что б что то фармить больше чем гном, а гномом достаточно ц сета и спойлить чужих мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 100% споил :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вл и Спойл в 1пати и пох=)) и кузя окно ХД вот секрет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 лучше всех фармит адену моё ШЕ в пати со спойлом :D grifak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.