Рипер 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ВЛом топ фармить в СоА под фулл бафом и бп оконным, но так же можно и спойлом но у него стана нету чтоб там норм гасить, а вот как по фарму адены всеже предпочту старого доброго Деда гнома который Спойлит. Еще с открытия руоффа им в катах 40-50 лвла СоПы фармил что псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 СПОЙЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Фармит, имено фармит, лучше ВЛ, а вот барыжить выгоднее тем что выспойлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мне кажется Вл лучше фармит аденку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Move 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Однозначно Вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Доронин 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Спойл из камалоки может за 30 минут вытащить золотые горы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хиро ВЛ, им и барыжить и фармить афигенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 спойл и не обсуждаеться:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да действительно Бх разбогатеть быстрее если знаеш что где спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Togk 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тут не говорится про споил а про фарм. и я думаю это все-таки ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 По мне так киви кошелек не чего так фармит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stef 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 маг пак в гранях на атрибутах а по опросу споил с влом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 По мне так киви кошелек не чего так фармит... Кошелек должен фармить шашлычек и коньячек. А пиксели - ручками. Storied, Бурмыло и Renaissance 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 за спойла можно стать миллиардером за день как 2 пальца. Kolinka1, FanatikLA2 и KotikM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.