Taker 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в общем хочу я пойти за пв 82 лвл в лабу 83 лвл... у меня ножики венера(штрафные, т.к. я еще 82), но я хотел это скрыть, и просочиться в лабу под видом 84+ лвла... и когда я шифтанул свои ножики, пл что-то завтыкал и я написал ему в пм что-то типо "ищу пати в лабу 83"... в этот момент он дал мне пати... а вместо моего сообщения ему отослалось типо "ищу пати!(пв 82лвл)"... из-за этого он узнал что я 82 и кикнул меня с пати... короче несправедливость какая-то! из-за того что сервер рассказал ему о моём настоящем уровне, он кикнул меня с пати! считаю что это несправедливо=( Malith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в общем хочу я пойти за пв 82 лвл в лабу 83 лвл... у меня ножики венера(штрафные, т.к. я еще 82), но я хотел это скрыть, и просочиться в лабу под видом 84+ лвла... и когда я шифтанул свои ножики, пл что-то завтыкал и я написал ему в пм что-то типо "ищу пати в лабу 83"... в этот момент он дал мне пати... а вместо моего сообщения ему отослалось типо "ищу пати!(пв 82лвл)"... из-за этого он узнал что я 82 и кикнул меня с пати... короче несправедливость какая-то! из-за того что сервер рассказал ему о моём настоящем уровне, он кикнул меня с пати! считаю что это несправедливо=( Здравствуйте. Вы ввели команду для поиска группы через чат. Будьте внимательнее, и все Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте. Вы ввели команду для поиска группы через чат. Будьте внимательнее, и все а где узнать какая именно фраза вводит команду поиска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот это история:D Pensioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 в общем хочу я пойти за пв 82 лвл в лабу 83 лвл... у меня ножики венера(штрафные, т.к. я еще 82), но я хотел это скрыть, и просочиться в лабу под видом 84+ лвла... и когда я шифтанул свои ножики, пл что-то завтыкал и я написал ему в пм что-то типо "ищу пати в лабу 83"... в этот момент он дал мне пати... а вместо моего сообщения ему отослалось типо "ищу пати!(пв 82лвл)"... из-за этого он узнал что я 82 и кикнул меня с пати... короче несправедливость какая-то! из-за того что сервер рассказал ему о моём настоящем уровне, он кикнул меня с пати! считаю что это несправедливо=( Найс рофлишь :D давно я так не улыбался) Ester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я бы еще бан дал, есле можно было бы( TEJIEHOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Орки..что с них взять. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Найс рофлишь :D давно я так не улыбался) рад, что поднял тебе настроение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Орки..что с них взять. ОРКИ - СИЛА! и только попробуй сказать, что это не так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ОРКИ - СИЛА! и только попробуй сказать, что это не так! нене, ты что я никогда даже и подумать не мог иначе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 а где узнать какая именно фраза вводит команду поиска? http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Какой кошмар,врача вызывали?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 в общем хочу я пойти за пв 82 лвл в лабу 83 лвл... у меня ножики венера(штрафные, т.к. я еще 82), но я хотел это скрыть, и просочиться в лабу под видом 84+ лвла... и когда я шифтанул свои ножики, пл что-то завтыкал и я написал ему в пм что-то типо "ищу пати в лабу 83"... в этот момент он дал мне пати... а вместо моего сообщения ему отослалось типо "ищу пати!(пв 82лвл)"... из-за этого он узнал что я 82 и кикнул меня с пати... короче несправедливость какая-то! из-за того что сервер рассказал ему о моём настоящем уровне, он кикнул меня с пати! считаю что это несправедливо=( врать не красиво !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Трогательная история :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.