Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет! Мне нравится Сервер хорошая идея но по моему мнению нужно кое что поправить. Простите что может что-то повторяется но найти нужную инфу на форуме это как иголку в стоге сена. Я вот одного не могу понять это будет пвп сервер или сервер с повышенными рейтами? Если пвп то почему не будет нормального полного бафа с конем и котом также с гномом и тд, автоизучение скилов 81+, возможность купить в Альт+Б Топ шмот. Без всего выше перечисленного это будет сервер повышенного рейта. Наверно вы думаете что кто то будет играть за коня, кота или крафтера? Вы ошибаетесь на пвп серверах за них никто не играет эти персонажи давно вымерли и не возродятся. Что касается бафов мои предложения будут такие Также хочется точно узнать насчет Телепорта через Альт + Б Будет возможность делать тп по городу? В какие локации будет возможность делать тп? Будет возможность сохранять точки возврата? Могу скинуть раскладку разделов ТП пишите если заинтересует Насчет Ивантов В описании сервера нет иванта CTF (захват флага) Вот описание очень интересный ивант заставляет подумать и заняться математикой Теперь про мамонов кузнеца и торгаша Будет такая вкусняшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не не критин, ты дебил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет! Мне нравится Сервер хорошая идея но по моему мнению нужно кое что поправить. Простите что может что-то повторяется но найти нужную инфу на форуме это как иголку в стоге сена. Я вот одного не могу понять это будет пвп сервер или сервер с повышенными рейтами? Если пвп то почему не будет нормального полного бафа с конем и котом также с гномом и тд, автоизучение скилов 81+, возможность купить в Альт+Б Топ шмот. Без всего выше перечисленного это будет сервер повышенного рейта. Наверно вы думаете что кто то будет играть за коня, кота или крафтера? Вы ошибаетесь на пвп серверах за них никто не играет эти персонажи давно вымерли и не возродятся. Что касается бафов мои предложения будут такие Также хочется точно узнать насчет Телепорта через Альт + Б Будет возможность делать тп по городу? В какие локации будет возможность делать тп? Будет возможность сохранять точки возврата? Могу скинуть раскладку разделов ТП пишите если заинтересует Насчет Ивантов В описании сервера нет иванта CTF (захват флага) Вот описание очень интересный ивант заставляет подумать и заняться математикой Теперь про мамонов кузнеца и торгаша Будет такая вкусняшка? Откуда ты умник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAversion 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 за! Lomtik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сумонеры как бы живые... И способны 1 на 1 дать жару, особенно на олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Этот сервер тогда не будет отличаться от других уг гфш х100500, кроме рейта. Рулевая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всмысле ??? Кот, Конь-вымершие??? Самые актуальные сумонеры! да и всё остальное ПОЛНОЕ ДУЦММЫВКЛУПМЦ! @_@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maf1oza 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 автор отмороженый))) делать в альт б бафы овера сс от пп)))) в итоге дагеры\глады\тиры нефига некритуют по тебе))) откуда ты вылез?? чтоб кони и коты были вымершими персонажами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 помойму, классический крафт-pvp сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodForgiveMe 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я считаю что добавлять баффы крафтера ,денс оф берсеркер, комбат ауру,блуд пакт,глаз паагрио и победу паагрио будет лишним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodForgiveMe 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на счет альт б претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Откуда наскриншотил там и играй епт в чем проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет! Мне нравится Сервер хорошая идея но по моему мнению нужно кое что поправить. Простите что может что-то повторяется но найти нужную инфу на форуме это как иголку в стоге сена. Я вот одного не могу понять это будет пвп сервер или сервер с повышенными рейтами? Если пвп то почему не будет нормального полного бафа с конем и котом также с гномом и тд, автоизучение скилов 81+, возможность купить в Альт+Б Топ шмот. Без всего выше перечисленного это будет сервер повышенного рейта. Наверно вы думаете что кто то будет играть за коня, кота или крафтера? Вы ошибаетесь на пвп серверах за них никто не играет эти персонажи давно вымерли и не возродятся. Что касается бафов мои предложения будут такие Также хочется точно узнать насчет Телепорта через Альт + Б Будет возможность делать тп по городу? В какие локации будет возможность делать тп? Будет возможность сохранять точки возврата? Могу скинуть раскладку разделов ТП пишите если заинтересует Насчет Ивантов В описании сервера нет иванта CTF (захват флага) Вот описание очень интересный ивант заставляет подумать и заняться математикой Теперь про мамонов кузнеца и торгаша Будет такая вкусняшка? Ты просто тупой,тупее не бывает,выйди с окна пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не не критин, ты дебил больше агра детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бздюк 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения