TheArteezy 55 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 GoldenBad win Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trip 8 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а с куполами еще веселее) Купола дорого обходятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 плюсану ,первый нормальный фан за 2 недели наверно ты 2 недели где то спал , хз с самих первых ака когда ГТ не слилось ,был с ними фан ,о чем ты вообше как будто в соло оно 2 недели фармилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 аахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 наверно ты 2 недели где то спал , хз с самих первых ака когда ГТ не слилось ,был с ними фан ,о чем ты вообше как будто в соло оно 2 недели фармилось какой фан 2 недели ?когда приходили гт и сливались по откату по твоему это фан?это было убийство и унижение но не фан ,хотя может для тебя это фан,ты еще скажи на валакасе и баюме фан был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 какой фан 2 недели ?когда приходили гт и сливались по откату по твоему это фан?это было убийство и унижение но не фан ,хотя может для тебя это фан,ты еще скажи на валакасе и баюме фан был хз если кол-во было равное и вы падали , то это ужеж ваши траблы что не можете норм дратся и никакие другие , да для меня был фан ,а для тебя что фан это 69 2 кланов и в боольшем кол-ве убивать варов , и как ты ты говориш это убийство ,тебе не кажется что ты сам себе противоречеш ?? что раньше мы вас убивали (тогда хоть на равных) что шас вы нас только в большем намного кол-ве , хоть бы думал что писал хз , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 спартак чемпион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 хз если кол-во было равное и вы падали , то это ужеж ваши траблы что не можете норм дратся и никакие другие , да для меня был фан ,а для тебя что фан это 69 2 кланов и в боольшем кол-ве убивать варов , и как ты ты говориш это убийство ,тебе не кажется что ты сам себе противоречеш ?? что раньше мы вас убивали (тогда хоть на равных) что шас вы нас только в большем намного кол-ве , хоть бы думал что писал хз , Ты такой тупой. Посмотри на мув и на эмблему клана, даун ты. Фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ты такой тупой. Посмотри на мув и на эмблему клана, даун ты. Фу. ало даун ты такой же аутист на чей пост я ответил , просто послан лесом даже писать ничего не буду тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ало даун ты такой же аутист на чей пост я ответил , просто послан лесом даже писать ничего не буду тебе Уже ж написал, дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Уже ж написал, дауненок. всё ясно +0,03 аверы клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 АзазаЗаза же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 хз если кол-во было равное и вы падали , то это ужеж ваши траблы что не можете норм дратся и никакие другие , да для меня был фан ,а для тебя что фан это 69 2 кланов и в боольшем кол-ве убивать варов , и как ты ты говориш это убийство ,тебе не кажется что ты сам себе противоречеш ?? что раньше мы вас убивали (тогда хоть на равных) что шас вы нас только в большем намного кол-ве , хоть бы думал что писал хз , так то я из лиги хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 всё ясно +0,03 аверы клоун Опять ответил. Чет ты балабол то дикий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.