aloky 1670 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 так то я из лиги хз о чем ты читать научишся ,поймеш, все по руски написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 читать научишся ,поймеш, все по руски написано я вообще не понимаю что ты пишешь ,когда это лига падали при равных количествах ?когда мы в большем количестве убивали варов ,о боже иди на х*й хрень какую то не сусветную пишешь ,для меня фан начался когда гт сделали 69 и хоть что то смогли лиги противопоставить ,мне не в кайф по откату в пол гт держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 научу ставить купола на АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.