xxxMgFxxx 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте,у меня такой вопрос: Вы запретили али,что бы якобы на сервере не было зерга??? А как л2 и без зерга,когда темболее бегает это стадо под название "Лига" Кстати говоря у меня бы язык их топами назвать не повернулся тупо зерг и нечего больше,рыпаются на кланы меньшим размерам,хотя по сути дела в ровном количестве только что и делают сосут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Первое - а что мешает забить им гвг и посмотреть, на что зерг способен в равных условиях. Второе - а разве не в этом смысл игры, организовать и собрать людей, захватить важные для фарма/кача споты и доминировать над варом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте,у меня такой вопрос: Вы запретили али,что бы якобы на сервере не было зерга??? А как л2 и без зерга,когда темболее бегает это стадо под название "Лига" Кстати говоря у меня бы язык их топами назвать не повернулся тупо зерг и нечего больше,рыпаются на кланы меньшим размерам,хотя по сути дела в ровном количестве только что и делают сосут Бом бом бом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ужасная несправедливость :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xquerty 27 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте,у меня такой вопрос: Вы запретили али,что бы якобы на сервере не было зерга??? А как л2 и без зерга,когда темболее бегает это стадо под название "Лига" Кстати говоря у меня бы язык их топами назвать не повернулся тупо зерг и нечего больше,рыпаются на кланы меньшим размерам,хотя по сути дела в ровном количестве только что и делают сосут xxxMgFxxx хуйни не скажет Outstanding и Trip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 хз, на валике в 3 пака против фул клана росов стояли и не умирали) при этом на сервере сделали лимит на мемберов и во всех кланах их одинаково) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 одни уже писали про зерг и вот что получилось http://forum.averia.ws/threads/daily-soa-right-now-vs-powerrangers-movie.144965/ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Кстати говоря у меня бы язык их топами назвать не повернулся тупо зерг и нечего больше,рыпаются на кланы меньшим размерам,хотя по сути дела в ровном количестве только что и делают сосут вся эпик бижа у лиги, соа неделю фармила лига, где они сосут то? че за дауничи на форум вылазят( постоянно вот это пишут что бомжи, етс и бегают в твинко кланах и не флагаются, ну ок че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 уже неделю соа доступно для безбилетников. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etojeabyss 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Очередной талик вылез на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Leauge zerg! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.