ssdMoscow 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? Пиво пей, будет пузо расти :D Я вообще хз никогда не сталкивался с такой проблемой. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Или сходи в армию (лучший вариант) там быстро откормят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssdMoscow 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Или сходи в армию (лучший вариант) там быстро откормят. я кушаю и так не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я кушаю и так не плохо) Не хочешь служить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Есть у меня наглядный подобный пример. Просто так много кушать не прокатит. Так что лучше обращайся за советом к живому диетологу. Тут народ слушать, с таким же успехом бабульки тебе посоветуют "народных" методов. А если ты хочешь посты и аверы фармить, то тема скандальная нужна(в рамках правил форума естественно).:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? Тупо жир набрать по больше есть и минимум движений, набрать можно быстро, но потом жир сжигать целая история. Для мыщечной массы минимум 5 раз в день кушать и тренировки (если на массу то тренажерный, если для улицы то один из единоборств). Кушать не что попало, а реально полезную еду, до тренировок по больше углеводов, после белки + спорт пит идет как дополнение, но основа идет в обычной еде, что где есть в инете куча инфы. Главное не сачковать и норм работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Тупо жир набрать по больше есть и минимум движений, набрать можно быстро, но потом жир сжигать целая история. Для мыщечной массы минимум 5 раз в день кушать и тренировки (если на массу то тренажерный, если для улицы то один из единоборств). Кушать не что попало, а реально полезную еду, до тренировок по больше углеводов, после белки + спорт пит идет как дополнение, но основа идет в обычной еде, что где есть в инете куча инфы. Главное не сачковать и норм работать Хочешь верь - хочешь нет, но бывает и такое, что лопаешь много и нехрена не делаешь,а жир все равно не растет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Хочешь верь - хочешь нет, но бывает и такое, что лопаешь много и нехрена не делаешь,а жир все равно не растет.) всему свое время, он притаился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Объясните, пожалуйста, зачем пацана жирным делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? если по конкретике - всё зависит от генов, если не набирается - ты сможешь набрать только путём вмешательства химическим например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 всему свое время, он притаился:D не) гены дрища фастфудом не победить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Кушай 5-6 раз в день, средними порциями, но только не всякую херню, аля фастфуд, а адекватную домашнюю полезную пищу, можешь гейнер попить на молоке, если хотя бы в зал ходишь и делаешь элементарную базу, прогресс тебя не заставит ждать) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 не) гены дрища фастфудом не победить) лучше не рисковать:p да и кстати зачем вес то? после 30 и женитьбы обычно само проходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Как не банально и не благозвучно звучит, но пропей в начале таблетки от "паразитов". А уж потом приступай к вышеописанным советам) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.