U1tima 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 лучше не рисковать:p да и кстати зачем вес то? после 30 и женитьбы обычно само проходит:D Ну человеку охота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Хочешь верь - хочешь нет, но бывает и такое, что лопаешь много и нехрена не делаешь,а жир все равно не растет.) Наверняка кушаешь всякую фигню не имеющую никакой пищевой ценности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? В зал проходите нормальный: и подкачаетесь, и тренер сориентирует по спортивному питанию. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaAps 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Нужно в качалку и режим соблюдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Запишись в зал, занимайся с тренером, он подскажет что и как, главное правильно питаться) Но если у тебя нет бабла и хоть капельки свободного времени, можешь тупо забить) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Зачем тренеру деньги давать, сколько хочешь инфы в инете, главное желание Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malith 23 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Зачем тренеру деньги давать, сколько хочешь инфы в инете, главное желание Если есть, почему не заплатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька96 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 начало пойди в врачу, может у тебя что то гормональное, со всем такое бывает, а потом лишь в зал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtFreedom 108 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? Обратись к диетологу, или к хорошему тренеру в спорт-зале, крайний случай Инет, найди хороший режим питания, для набора веса, + ходи бегай кросик, частенько заходи на турнички, можешь пойти в зал, прикупи себе спорт-пит, если уж совсем хочешь по быстрому набрать. Не кисни, все в твоих руках, не обращай внимания на ответы.. генетика блаблабла, если есть желание, сила воли, будет и результат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У тебя глисты. Не благодари. Caroline и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 подкачался бы)) если анализы все положительные и проблем нету, топай в спорт зал) расти мышцы зачем тебе жирок (пспс диетологи нынче работу нормально не выполняют, а берут за это огого) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 в чем может быть проблема то? проблема может быть в заболеваниях жкт , нарушении щитовидной железы ,наследственности, нервах , онкологии(если была потеря веса большая и раньше вес был в норме) , По хорошему проверяться надо на гормоны, дисбактериоз , паразитов и болезни желудочно-кишечного тракта . То есть консультации гастроэнтеролога и эндокринолога. Если все в норме , то уже к диетологам , которые будут рассказывать о частом дробном питание + могут назначить специальные добавочные мед смеси, как для зондового кормления . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 проблема может быть в заболеваниях жкт , нарушении щитовидной железы ,наследственности, нервах , онкологии(если была потеря веса большая и раньше вес был в норме) , По хорошему проверяться надо на гормоны, дисбактериоз , паразитов и болезни желудочно-кишечного тракта . То есть консультации гастроэнтеролога и эндокринолога. Если все в норме , то уже к диетологам , которые будут рассказывать о частом дробном питание + могут назначить специальные добавочные мед смеси, как для зондового кормления . Я сюда деградировать прихожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 мне 20 лет 1,80 мой рост 65кг кушаю очень много,встретился с такой проблемой не могу набрать вес( в чем может быть проблема то?может кто то что то посоветует? тролей попрошу не писать. онли жду адекватных людей в этой темке возможно кто то встречался уже с такой проблемой и как то ее решыл? Аналогично, не могу набрать вес Такой организм у нас, забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Пиво пей, будет пузо расти :D Я вообще хз никогда не сталкивался с такой проблемой. Есть такое дело, у самого с недавних пор начало появляться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.