Paradoxx2612 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Для тх лутше дино сет +6 ФА, или ворпал +6 ФА? И ище" один вопрос, дино рар даги дают скорость ударов, оно влияет на скилы или только на обычные удары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ворпал конечно. В дино у тебя не будет ни п дефа, ни защиты от стана. Правда для +6 ворпала нужно попотеть :) Скорость атаки влияет на скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoxx2612 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Ворпал конечно. В дино у тебя не будет ни п дефа, ни защиты от стана. Правда для +6 ворпала нужно попотеть :) Скорость атаки влияет на скилы Ну я смотрел гайды там пишет что в дино крит дамаг сельней будет, лутче дино рар или икар рар даул даги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ну я смотрел гайды там пишет что в дино крит дамаг сельней будет, лутче дино рар или икар рар даул даги? дино рар - 80 скорости атаки, икар рар - 4 уклонения. для дино надо меньше фейма для пвп кансела. Я бы делал дино ое. Actinium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Для тх лутше дино сет +6 ФА, или ворпал +6 ФА? И ище" один вопрос, дино рар даги дают скорость ударов, оно влияет на скилы или только на обычные удары? Туповатый вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Для тх лутше дино сет +6 ФА, или ворпал +6 ФА? И ище" один вопрос, дино рар даги дают скорость ударов, оно влияет на скилы или только на обычные удары? Дино сет со 2 эсенцией по идее должен давать более уворота, думаю не значительно, но ворпал все же толще гораздо, выбор очевиден... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Для тх лутше дино сет +6 ФА, или ворпал +6 ФА? И ище" один вопрос, дино рар даги дают скорость ударов, оно влияет на скилы или только на обычные удары? если дино одевать тогда надо 2-е плече и рар всё остальное +6 либо же ворпал +6 скорость атаки на скилы не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.