GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Определись уже что разгонять будешь, гонщик... АВ - это тебе не ПВ, чтобы уворот максить) ты понимаешь, что пишешь?ав - даггер, у него уворота от природы дофига, а под уе там и разгонять и максить ниче не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 еу и гв висят на ав постоянно? у них есть откат... а это означает что у ав уклон частенько падает на стандартные показатели, если ты конечно не отсиживаешь откат в городе) хз, дестра по мне так можно завалить под зеркалом,они все-равно скилами лупят, а у зеркала откат 2 минуты.да и даже если автоатака, я бы дал большие шансы ав, нежели дестру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Что курил автор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ты понимаешь, что пишешь?ав - даггер, у него уворота от природы дофига, а под уе там и разгонять и максить ниче не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Гайд скопирован и вставлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Гайд скопирован и вставлен. а ты как думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Гайд скопирован и вставлен. балабол, если ты найдешь еще 1 такой гайд то я тебе дам 100кк на х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кидать картинки нынче круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Что курил автор? синий Винстон. если ты считаешь гайд бредом, то обоснуй своем мнение. а то за 0,10 много таких пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 синий Винстон. если ты считаешь гайд бредом, то обоснуй своем мнение. а то за 0,10 много таких пишут. Тату +5 стр для ав это эпик фейл,или ты хочешь нагибать мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз, дестра по мне так можно завалить под зеркалом,они все-равно скилами лупят, а у зеркала откат 2 минуты.да и даже если автоатака, я бы дал большие шансы ав, нежели дестру. 1 хрен ав за ВЛа завалю XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t433040 и вообще на посмотри и удали свою ересь с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Оформление на 2. Ты бы хоть потрудился сделать гайд красивым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кидать картинки нынче круто? то есть читать мы не умеем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Автор, полотенца текста воспринимаются довольно-таки тяжело. Особенно в электронном виде. Попробуй разнообразить текст. Просто как пожелание. Я вот сейчас в процессе написание гайда по тиру. http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80-guide-grand-khavatari.15965/ Можешь посмотреть оформление, оно занимает больше места, но зато читать приятнее. Я потом туда еще разделы под споилеры запихну, чтобы серфить было удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.