Misclick 221 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 крутяк, ты сегодня зарегался и начал набивать посты именно на моей теме?ну ок. оффтоп: почему бы и нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 крутяк, ты сегодня зарегался и начал набивать посты именно на моей теме?ну ок. просто она развеселила меня больше других. а тебя разве нет? где вся суть гайда - фармите до 84, а дальше вот вам краткий курс счастливой жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valter 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Убийство - точится на атаку дагером мин буст п.атаки. правильно точить на смертельную атаку , что на 3% увеличит данный билд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Без картинок это не гайд. Это не гайд даже потому, что это тупо описание скилов И да, делать -кон темному это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleancer 4 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 АВ тащщат, но гайд не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 стихийные маги:бек шс бек,если маг не сдох - инвиз/трик бек.бой с ними должен проходить 3-4 секунды. Да да, так же будешь без цели стоять, или бить в ману =/ дестры: кайтим 2 минуты, потом убиваем. Под лимитами откайтишь , да да. Дестр и без лимитов может надавать =( сб: бросок даггера на них(-80% скорости),и бьем чем можем. Либо ловим ЛШ/стил и тому подобное, так же дебафы на курицах долго не висят стр+5 кон-5 Привет с GoD, это просто выбило меня из себя Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VJ_RosS 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Гайд.....Сыроват, если ты его сам конечно писал! Интересно кем ты на х5 играешь? Не хиро АВ в таком случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Итак, начнем. В моем гайде я допущу кучу грамматических ошибок, неточностей и описок, просьба поправлять адекватно.Гайд написан под условия хф, в частности для аверии х50... Что же такое Призрачный охотник( он же GH и АВ)? АВ это своеобразный класс, носящий кинжал, дающий в спину самый сильный урон в игре. Больше мне сказать о нем нечего... 1.скилы. 2.разгон кд. 3.тату. 4.шмот. 5.некоторые тактики в поле. 2.разгон кд. Селф, шилка, джуд,(ага, в шоке сейчас наверн)кк, талик на кд желтый, все берсы (талик тоже),баф от волка(аналог берса), грит майт, все бафы на кд от бафера, краски +5 стр, пл сет +4 стр, лс в пуху +1 стр, топ пуха на сервере, которая только есть + кв + хекс на противника + активизация кк...больше добавить нечего...такое шаманство должно дать 100% смерть от бека(исключая танков). Здравия. Мне кажется или волк нынче не бафает всю пачку? Легче относись к критике - люди пытаются помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Здравия. Мне кажется или волк нынче не бафает всю пачку? Легче относись к критике - люди пытаются помочь. кстати про волка, вроде-бы он тут не пашет( ни на пачку, ни на хоззяина, волк себе бафф кидает и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_zip 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 "другие даггеры: тх с пвп курткой и миражом вряд ли завалим" Удали л2 и не играй АВ, если ты так считаешь....не обижайся, но самый сильный даггер это темный...на ру-оффе многие ТХ с ПВП курткой садятся на попу и ждут когда их убьет АВ, потому что не хотят стараться даже, а те кто старается умирают с 1-го 2-х ударов....не верите? посмотрите видео на YouTube Satyricon'a все кто в это не верит прошу, тролли работайте над этим постом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я тру пв и я точу убийство на шанс смертельной атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEtoNickClass 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 гайд фигня читать не возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.