GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Итак, начнем. В моем гайде я допущу кучу грамматических ошибок, неточностей и описок, просьба поправлять адекватно.Гайд написан под условия хф, в частности для аверии х50... Что же такое Призрачный охотник( он же GH и АВ)? АВ это своеобразный класс, носящий кинжал, дающий в спину самый сильный урон в игре. Больше мне сказать о нем нечего... 1.скилы. 2.разгон кд. 3.тату. 4.шмот. 5.некоторые тактики в поле. 1.Скилы и их заточку буду описывать для знающих игроков, т.к. мусолить с картинками и их полными названиями нет желания и времени. Удар в спину - точим на пвп. Основная абилка ав(именно ав) Скиловый ав должен убивать противников не снося им цп Смертоносный Удар(летал) - точим на пвп Смертельный выпад(деадли) - точим на пвп Ослепляющий удар - увеличивает скорость на 40 на 15 сек точим на мощность. В пвп с арбами сб советую из него не выходить. Двойной Импульс - скил юзается только с дулями, в пвп урон как от бекстаба, не точится и кастуется очень долго. Сглаз - шанс Песочная бомба - шанс Бесшумное движение - на снижение штрафа Боевая стойка коварства - мощность Владение легкой броней - точим на уворот, +5 уворота. Владение кинжалами - точил на мощность крит удара +3% Критическая мощность - мощность Быстрый шаг - мощность +4 бега Увеличить уклонение - на мощность +3 уворот Мудрость - я точил на защиту от ментал атак Убийство - точится на атаку дагером Спрятатся - без него дагер не дагер. Делает вас невидимым на 30 секунд, сбивается масухой или дебафом типа блида/отравления которые наносят урон постоянно. Фокусировка смерти - +90% урона в спину(от абилок 45%) -30% урона в лоб +60% шанс прохождения абилки(тх курит в сторонке) Точим на урон в спину +5% Смертельный Укол - увеличивает шанс крита абилкой(ага вы не знали?) Кровотечение - уменьшает скорость на 20% и поглощает нр противника вам в нр точим на поглощение Блеф - оглушает на 9 сек разворачивает спиной и сбивает таргет(стан у него ментальный, корона не тащит) Что б вам не говорили полностью ментальная атака... Все эфекты независимы друг от друга Критическая рана - уменьшает защиту от крита цели на 30% Бросок кинжала - уменьшает скорость на 80% действует 10 сек. Искушение - скилом вытаскиваем 1(в основном квестового моба) из толпы социалов под сайлент муви "поводок" Абсолютное Уклонение - точим на время увеличивает уворот +25 шанс увернутся от абил +40% резист кансела +80 Шаг из тени - перемещает вас за спину врагу, збивает таргет в 80% случаев, если не збил то бесполезен почти. Збивает каст скилов Походка призрака - + 33 скорость +60% уклонения от абил +90 резсит кансел +15 уклонение Контратака - отражает урон от абилок на противника... Очень влияет физ атака ав(с луком в 2 раза больше) и п.деф противника Трюк - сбивает таргет у цели. 2.разгон кд. Селф, шилка, джуд,(ага, в шоке сейчас наверн)кк, талик на кд желтый, все берсы (талик тоже),баф от волка(аналог берса), грит майт, все бафы на кд от бафера, краски +5 стр, пл сет +4 стр, лс в пуху +1 стр, топ пуха на сервере, которая только есть + кв + хекс на противника + активизация кк...больше добавить нечего...такое шаманство должно дать 100% смерть от бека(исключая танков). 3.тату. дейли(говнобилд для бомжей): -4стр+4 кон -4стр+4декс +4вит-4инт тру(при нормальном эквипе): стр+5 кон-5 +4вит-4инт. 4.шмот.буду писать для 84 лвл: ворпал лайт сет, кинжал черепа,венера даггер,мамба. Эпики: 1:бай,ак,фринта,зак,тарас.(для физов) 2:ворпал/элегия/венера серьги, фринта, бай, белеф(для магов) 5.Тактики в поле. некры: льем самона, льем хозяина...честно говоря шансы убить некра 40/60 далеко не в вашу пользу.. танки: ковыряем канс даггером, потом забиваем беками, накидывая трик. как драться против да я хз. глады/тиры: постоянный блаф по кд, кв, и забиваем абилами, причем накидыва трик забегайте за спину. стихийные маги:бек шс бек,если маг не сдох - инвиз/трик бек.бой с ними должен проходить 3-4 секунды. другие даггеры: тх с пвп курткой и миражом вряд ли завалим,но все же трик кв,трик, хекс, шс бек, трик бек, инвиз бек.с пв полегче - основная проблема - это хилка( и то только точенная +15 и выше), которую мы сбиваем триком. дварфы: хз, станят вечно, поэтому юзаю вначале гв, а дальше как с гладами/тирами, если не сдох - зеркало врубаем и пляшем. дестры: кайтим 2 минуты, потом убиваем. берсы: кв,шс бек, трик бек, если врубил зеркало, то инвиз (раш не дремлет). сб: бросок даггера на них(-80% скорости),и бьем чем можем. луки: на 41 в китай ц убил лука 56 в китай Б, после этого мне стыдно их бить.Заранее скажу, что самое сложное - это рулетка у арбы. Собственно говоря и всё, дополняйте, обсерайте, гайд написан под аверию х50 и гфш х100500( я выходец именно с них). Удачки всем. xRaiD и aici 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 понятно xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 самый сильный урон в спину у дестра пасан дальше читать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Итак, начнем. В моем гайде я допущу кучу грамматических ошибок, неточностей и описок, просьба поправлять адекватно.Гайд написан под условия хф, в частности для аверии х50... Двойной Импульс - скил юзается только с дулями, в пвп урон как от бекстаба, не точится и кастуется очень долго. Удачки всем. хДДД улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 самый сильный урон в спину у дестра пасан дальше читать не стал 1 удар дестра и ищи своего Ав в деревне!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нету картинок - гайд на двойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 самый сильный урон в спину у дестра пасан дальше читать не стал про дестра забыл, прочитай пожалуйста гайд до конца, умоляю(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нету картинок - гайд на двойку. картинки должны быть в Эрмитаже, а это гайд. кому интересно узнать что-то новое, тот прочитает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1 удар дестра и ищи своего Ав в деревне!!!!! 5 ударов дестра окажутся промахами, они косые. после последует трик шс кв инвиз блаф бек бек бек и ищи своег дестра в деревне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хДДД улыбнуло не вижу того, что могло тебя улыбнуть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 понятно xDDD если ты трушненький ав, то поясни в чем я ошибся в написанном мной гайде. я просил расписавать подробно недочеты, а не набивать бессмысленные посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 про дестра забыл, прочитай пожалуйста гайд до конца, умоляю(( при таком разгоне,как ты написал, то фулл пак в деревне будет по Кд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 5 ударов дестра окажутся промахами, они косые. после последует трик шс кв инвиз блаф бек бек бек и ищи своег дестра в деревне... Не такие уж они и косые))) Но достаточно 1 удара, и действительно "ту виледж" увидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 5 ударов дестра окажутся промахами, они косые. после последует трик шс кв инвиз блаф бек бек бек и ищи своег дестра в деревне... сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не такие уж они и косые))) Но достаточно 1 удара, и действительно "ту виледж" увидишь) могу поспорить. при разгоне уворота дестры попадают 3 из 10 если не меньше. да и не факт, что этот самый "1 удар" окажется критом...да и я ведь писал, что тактика с дестром это бегать 2 минуты, после того, как он заюзает свое дерьмо..а после ставки меняются в пользу ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.