Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 могу поспорить. при разгоне уворота дестры попадают 3 из 10 если не меньше. да и не факт, что этот самый "1 удар" окажется критом...да и я ведь писал, что тактика с дестром это бегать 2 минуты, после того, как он заюзает свое дерьмо..а после ставки меняются в пользу ав. лол станами не промажут так что готовь иконку "в деревню" с учётом что ты ставишь +5стр -5кона так что тебе жить вообще не вариант 2станов хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сказка факт.а по поводу разгона, успевал убить 4-5 человек под гв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 лол станами не промажут так что готовь иконку "в деревню" о гв не слышал?а об инвизе? уе на хф вдобавок усилили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 факт.а по поводу разгона, успевал убить 4-5 человек под гв... дай мне мув что ав с шилкой и инспектором 100% бек и как ты за 30 сек 4-5 убиваеш мб типы в афк были7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о гв не слышал?а об инвизе? уе на хф вдобавок усилили... с каких пор, уворотом ты стал контрить станы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 дай мне мув что ав с шилкой и инспектором 100% бек и как ты за 30 сек 4-5 убиваеш мб типы в афк были7 нет, секунд 20-25, ок, могу сделать демку, но завтра-послезавтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет, секунд 20-25, ок, могу сделать демку, но завтра-послезавтра. c типами в афк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с каких пор, уворотом ты стал контрить станы ? хех, уе теперь дает % уворота от скилов. обновления хф такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 c типами в афк? демка это видео, там сам посмотришь афк не афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 5 ударов дестра окажутся промахами, они косые. после последует трик шс кв инвиз блаф бек бек бек и ищи своег дестра в деревне... у дестра точность поднимается примерно до уклона ав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у дестра точность поднимается примерно до уклона ав) давай, скажи, что он поднимает точность до 200 уворота и попадает каждй удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 давай, скажи, что он поднимает точность до 200 уворота и попадает каждй удар. давай, скажи что у ав всегда 200 уклона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 давай, скажи что у ав всегда 200 уклона :D что вы за люди?я же объясняю, что уе и гв это неотъемлемые скилы, которые в любом пвп полезно юзать, если конечно против тебя не очевидное дно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 что вы за люди?я же объясняю, что уе и гв это неотъемлемые скилы, которые в любом пвп полезно юзать, если конечно против тебя не очевидное дно.. еу и гв висят на ав постоянно? у них есть откат... а это означает что у ав уклон частенько падает на стандартные показатели, если ты конечно не отсиживаешь откат в городе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 могу поспорить. при разгоне уворота дестры попадают 3 из 10 если не меньше. да и не факт, что этот самый "1 удар" окажется критом...да и я ведь писал, что тактика с дестром это бегать 2 минуты, после того, как он заюзает свое дерьмо..а после ставки меняются в пользу ав. Определись уже что разгонять будешь, гонщик... АВ - это тебе не ПВ, чтобы уворот максить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.