GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тату +5 стр для ав это эпик фейл,или ты хочешь нагибать мобов? это был разгон кд, а по сути +5 стра на х50 при норм еквипе норм будет, шс 6 раз подряд это круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Автор, полотенца текста воспринимаются довольно-таки тяжело. Особенно в электронном виде. Попробуй разнообразить текст. Просто как пожелание. Я вот сейчас в процессе написание гайда по тиру. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-Аватар-guide-grand-khavatari.15965/ Можешь посмотреть оформление, оно занимает больше места, но зато читать приятнее. Я потом туда еще разделы под споилеры запихну, чтобы серфить было удобнее. Дело в том, что написал я гайд впервые) пихать под спойлеры и прочие штучки я не умею ( рак в этом деле). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crumble 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ctr+c ctr+v? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t433040 и вообще на посмотри и удали свою ересь с форума чувак, это гоха, если на нее смотреть, то можно сказать "выкинь свою ересь" про большинство гайдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ctr+c ctr+v? если найдешь гайд такой же, то станешь полноценным джедаем. я повторюсь, раки, пишущие, что это копипаст полные идиоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 то есть читать мы не умеем? ну а к чему это "ясно теперь"? высказывай полностью свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дело в том, что написал я гайд впервые) пихать под спойлеры и прочие штучки я не умею ( рак в этом деле). да лан - посиди полчаса, дооформи гайд, это не сложно, зато читабельный вид будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну а к чему это "ясно теперь"? высказывай полностью свое мнение. Я и высказал. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Далеко на таком гайде ушел, а?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Далеко на таком гайде ушел, а?! я на гайдах никуда не хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я на гайдах никуда не хожу улетаешь? сразу до 84+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 улетаешь? сразу до 84+? свали с темы. ты тут не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 улетаешь? сразу до 84+? ну так.. 1 дестр = 10 лвл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не нужен. Как и твой гайд на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как и твой гайд на форуме? крутяк, ты сегодня зарегался и начал набивать посты именно на моей теме?ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.