HIRURG 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотел поинтересоваться по поводу мобов в семени. Играю БД. Пытаясь прибежать к своей пати в семени я заюзал шадоу и побежал сквозь мобов к пати, но когда я начал пробегать мимо мобов, они начали бить меня. Просто я сменил немало сервов остановившись на этом, и только на этом проэкте заметил агр мобов в семени.Это какой-то баг или так и должно быть? Разъясните пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вроде как не видят только в хайде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это не баг, на оффах они видят ШД(После ГоД перестали видеть, в хф видели и под ШД). Инфа 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.