Klariss 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 24 года, опыт игры с интерлюд хроник (когда они были самыми последними хрониками), за класс 2-3 года. Хороший компьютер, интернет, руки. Писать сюда в пм или в скайп spavne. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Интересно,кто-же ЕЕ возьмет в пак,ну удачи) Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandora 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 )))))))))))))))))))) Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Никому не нужна хиро еешка?) могу сесть за биша..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Никому не нужна хиро еешка?) могу сесть за биша..) Хиро врятли возьмешь,опять заливное гавно кто-то будет. Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хиро врятли возьмешь,опять заливное гавно кто-то будет. согласен, как и всегда .. Evarise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandora 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я Возьму Хиро Глада ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну топовый еешка может и нафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.