Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Всех с наступающими праздниками :inlove: У нас дома шла подготовка полным ходом, как я решила прочесть инструкцию... И задалась вопросом...Как вот расскажите как...разогреть воду до 1000 С :D:D:D d4rk, Nek0Gamer, HACTAC9I и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Всех с наступающими праздниками :inlove: У нас дома шла подготовка полным ходом, как я решила прочесть инструкцию... И задалась вопросом...Как вот расскажите как...разогреть воду до 1000 С :D:D:D Используй закон Клайперона - Клазиуса) это вполне реально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Используй закон Клайперона - Клазиуса) это вполне реально) Боюсь даже яйца такого не переживут, не то что украшение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Боюсь даже яйца такого не переживут, не то что украшение :D Да) так что не стоит проверять. Тем более яйца ценная субстанция) А вообще выше 370 с чем то градусов воду нагреть не получится, никак, это уже будет пар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Да) так что не стоит проверять. Тем более яйца ценная субстанция) А вообще выше 370 с чем то градусов воду нагреть не получится, никак, это уже будет пар) Вот и задалась вопросом, опечатка или накуренные работники представляющие сие действие :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Вот и задалась вопросом, опечатка или накуренные работники представляющие сие действие :D Думаю последний вариант наиболее вероятен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Думаю последний вариант наиболее вероятен) Тоже так подозреваю, раньше времени похоже праздновать начали :sneaky: d4rk и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 О, мне как раз нужна была эта инструкция, а то я забыла, как это делать :D BitterSweet и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 О, мне как раз нужна была эта инструкция, а то я забыла, как это делать :D У нас вместо одной наклейки попалась, чуть на яйцо не нанесли :D BitterSweet, Nek0Gamer и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну оч полезная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ну оч полезная тема. На вкус и цвет, как говорится :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Тема для хозяюшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Тема для хозяюшек) Это точно, хорошо было быть маленькой, мама все сделает, а ты только бегаешь, помогаешь и ждешь когда уже можно будет сесть за стол :inlove: d4rk, BitterSweet и ElTice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Только ночью узнал, что пасха.. Утром помнил и забыл:D Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Только ночью узнал, что пасха.. Утром помнил и забыл:D Неожиданно :D AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.