FoLove 31 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 так много у нас хозяюшек =)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мне кажется или вы ошиблись разделом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мне кажется или вы ошиблись разделом? Большое спасибо, так лучше? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Большое спасибо, так лучше? ;) да Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Всех с наступающими праздниками :inlove: У нас дома шла подготовка полным ходом, как я решила прочесть инструкцию... И задалась вопросом...Как вот расскажите как...разогреть воду до 1000 С :D:D:D Ой, у нас как только не оформляют упаковки, а уж про описания и инструкции вообще молчу :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ой, у нас как только не оформляют упаковки, а уж про описания и инструкции вообще молчу :D Выкладывай тоже :D:D:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Всех с наступающими праздниками :inlove: У нас дома шла подготовка полным ходом, как я решила прочесть инструкцию... И задалась вопросом...Как вот расскажите как...разогреть воду до 1000 С :D:D:D Яйца пережили 1000 С ?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Яйца пережили 1000 С ?o_O:D Мы не стали рисковать :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Мы не стали рисковать :D А вдруг чудо произошло бы?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 А вдруг чудо произошло бы?) Я представила как потом это чудо бы отмывала по всей кухне :D Nek0Gamer и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я представила как потом это чудо бы отмывала по всей кухне :D Жила бы год как в "Пасхе"))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Жила бы год как в "Пасхе"))) Нее я со своими пунктиками на чистоте, в психбольничку загремела бы :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Нее я со своими пунктиками на чистоте, в психбольничку загремела бы :D А вдруг в миг бы излечилась?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 А вдруг в миг бы излечилась?:-) Боязно проверять :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Боязно проверять :sneaky: Зря) Иногда можно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.