Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Зря) Иногда можно;) Я трусиха :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я трусиха :oops: :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 На плите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 На плите Спасибо кэп :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо кэп :thumbsup: Зачем тогда спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Зачем тогда спрашивать? Чтобы ты ответил :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Чтобы ты ответил :cautious: Я ответил, можешь закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я ответил, можешь закрывать Не я еще не готова :p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 А вдруг чудо произошло бы?) Го эксперимент на вебку?)) АТВИЧАЮ лайк поставлю :D Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Го эксперимент на вебку?)) АТВИЧАЮ лайк поставлю :D Ну во 1ых у меня нет той чудо-коробочки:D А во 2ых я вчера уже всё сделала к Пасхе :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Им лень было редактировать маленький нолик для °C и они нафигачили просто 0С как вариант. Вот и вышло 1000С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Даже если перевести в градусы Фаренгейта или Кельвина, все равно не получится.. Инструкцию писали пьяные китайские школьники, не иначе :D Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 никогда яйца не крашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 :D Знаю только что пукан вполне вероятно нагреть до стольки градусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 :D Знаю только что пукан вполне вероятно нагреть до стольки градусов :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.