Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 никогда яйца не крашу ммм...в смысле?:oops::D :D Знаю только что пукан вполне вероятно нагреть до стольки градусов Откуда знаешь?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 ммм...в смысле?:oops::D в смысле на Пасху, чисто наклейки леплю на них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 в смысле на Пасху, чисто наклейки леплю на них) Вооот..., а то как-то двусмысленно прозвучало) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вооот..., а то как-то двусмысленно прозвучало) :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вооот..., а то как-то двусмысленно прозвучало) не о том кое кто просто думает) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 не о том кое кто просто думает) Ну почему сразу не о том? :D ммм...в смысле?:oops::D Откуда знаешь?o_O:D Предпочитаю скрыть инфу)) :D:D:D Как ты?) как играеться без светлого дагерка?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ну почему сразу не о том? :D Предпочитаю скрыть инфу)) Как ты?) как играеться без светлого дагерка?:)) Никак, давно уже не играю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Никак, давно уже не играю :( Я тож) А на первый вопрос ответ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Я тож) А на первый вопрос ответ)) Все отлично, как ты? ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Все отлично, как ты? ;) Нормально спасибо) Жду пока все это зеленое закончиться)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Нормально спасибо) Жду пока все это зеленое закончиться)) Уже недолго осталось :thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.