Перейти к публикации
JohnRichmond

Герои Мая ( Первый Лимит )

Рекомендованные сообщения

вангую

в очередной раз не будет следить и будет 1241944329148290 отговорок

А АВЕРКИ ТО КАПАЮТ

я как-то попробовал

но моя учетка без почетного не могла редактировать первый пост

щас может, но следить лень)

я как-то попробовал

Я и с почеткой не мог.

я как-то попробовал

У легенд этой явы, забирают почетки или банят учетки, ы.

как ты мне надоел сколько можно вонять на форуме уже тошнит от тебя можно как нибудь тебя забанить на всю жизнь,

Столько же, сколько ты придумываешь отмаз после каждого фейла подобной темки. :-)

Ты пытаешься частенько сделать на форуме из себя адекватного, но дружок, я тебя за твой гнилой чат даже банил на зимней аверии, ты же выливаешь постоянно кучу говна, только не на форуме, а в чате игры.

Око за око.

Рич, ты зачем снова создаешь эту тему?

Не думаю, что тебя так сильно тянет следить за Олимпом. Или тебе кажется, что лучше Ричмонда здесь никто ее не осилит? (В условиях того, что ты конечно будешь следить, хотя желания к этому точно там не много).

Не позорься, гребаная кучка аверок на форуме портит тебе всю репутацию. Выглядишь глупым бомжиком)

бедолага

джонричмонд известный читер , он себе софтом статы рисует

а и к слову , против тебя заговор администрации аверии, ранив с лорном почему то тебя ненавидят

они смотрят твои бои и иногда увеличивают твоему сопернику статы ,под просветы снимают с тебя бижу, режут тебе п.атаку перед триплом и телепортируют тебя в столбы

Не думаю, что тебя так сильно тянет следить за Олимпом. Или тебе кажется, что лучше Ричмонда здесь никто ее не осилит? (В условиях того, что ты конечно будешь следить, хотя желания к этому точно там не много).

Не позорься, гребаная кучка аверок на форуме портит тебе всю репутацию. Выглядишь глупым бомжиком)

Да не ты не понял , на х50 я толком не следил за олимпом я это признаю тогда я работал и тд и тп а шас мониторю спокойно, все норм будет)

Если все так думают что за аверки да пусть снимут их как то пофиг на эти аверы

Если все так думают что за аверки да пусть снимут их как то пофиг на эти аверы

Ты сам понимаешь, что никто ничего тебе снимать не будет.

бедолага

джонричмонд известный читер , он себе софтом статы рисует

а и к слову , против тебя заговор администрации аверии, ранив с лорном почему то тебя ненавидят

они смотрят твои бои и иногда увеличивают твоему сопернику статы ,под просветы снимают с тебя бижу, режут тебе п.атаку перед триплом и телепортируют тебя в столбы

дцп я писал щто он рисованно? щто за дпс ето слишком както

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...