fabuLous 3950 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 вангую в очередной раз не будет следить и будет 1241944329148290 отговорок А АВЕРКИ ТО КАПАЮТ я как-то попробовал но моя учетка без почетного не могла редактировать первый пост щас может, но следить лень) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я как-то попробовал но моя учетка без почетного не могла редактировать первый пост щас может, но следить лень) Я и с почеткой не мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я как-то попробовал но моя учетка без почетного не могла редактировать первый пост щас может, но следить лень) У легенд этой явы, забирают почетки или банят учетки, ы. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 как ты мне надоел сколько можно вонять на форуме уже тошнит от тебя можно как нибудь тебя забанить на всю жизнь, Столько же, сколько ты придумываешь отмаз после каждого фейла подобной темки. :-) Ты пытаешься частенько сделать на форуме из себя адекватного, но дружок, я тебя за твой гнилой чат даже банил на зимней аверии, ты же выливаешь постоянно кучу говна, только не на форуме, а в чате игры. Око за око. stigmat и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Рич, ты зачем снова создаешь эту тему? Не думаю, что тебя так сильно тянет следить за Олимпом. Или тебе кажется, что лучше Ричмонда здесь никто ее не осилит? (В условиях того, что ты конечно будешь следить, хотя желания к этому точно там не много). Не позорься, гребаная кучка аверок на форуме портит тебе всю репутацию. Выглядишь глупым бомжиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 оказалось щто 8к от мага ето не придел,и тепер я все видел на аверий!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 бедолага джонричмонд известный читер , он себе софтом статы рисует а и к слову , против тебя заговор администрации аверии, ранив с лорном почему то тебя ненавидят они смотрят твои бои и иногда увеличивают твоему сопернику статы ,под просветы снимают с тебя бижу, режут тебе п.атаку перед триплом и телепортируют тебя в столбы JohnRichmond, Cola, Veloce и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Крит какого нибудь ассаулта под просветом, нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Рич, ты зачем снова создаешь эту тему? Не думаю, что тебя так сильно тянет следить за Олимпом. Или тебе кажется, что лучше Ричмонда здесь никто ее не осилит? (В условиях того, что ты конечно будешь следить, хотя желания к этому точно там не много). Не позорься, гребаная кучка аверок на форуме портит тебе всю репутацию. Выглядишь глупым бомжиком) Да не ты не понял , на х50 я толком не следил за олимпом я это признаю тогда я работал и тд и тп а шас мониторю спокойно, все норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Рич, ты зачем снова создаешь эту тему? Не думаю, что тебя так сильно тянет следить за Олимпом. Или тебе кажется, что лучше Ричмонда здесь никто ее не осилит? (В условиях того, что ты конечно будешь следить, хотя желания к этому точно там не много). Не позорься, гребаная кучка аверок на форуме портит тебе всю репутацию. Выглядишь глупым бомжиком) Если все так думают что за аверки да пусть снимут их как то пофиг на эти аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Если все так думают что за аверки да пусть снимут их как то пофиг на эти аверы Ты сам понимаешь, что никто ничего тебе снимать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 бедолага джонричмонд известный читер , он себе софтом статы рисует а и к слову , против тебя заговор администрации аверии, ранив с лорном почему то тебя ненавидят они смотрят твои бои и иногда увеличивают твоему сопернику статы ,под просветы снимают с тебя бижу, режут тебе п.атаку перед триплом и телепортируют тебя в столбы дцп я писал щто он рисованно? щто за дпс ето слишком както Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ричмонд там рисуется а мне 5ккк нарисовать не может :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ричмонд там рисуется а мне 5ккк нарисовать не может :C :D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.