Gorezones 48 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ты не поверишь! xSuddenly не ожидал?!?!?! на аверии разрешен шок контент????7 я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 от банов оезистит? ну чтобы с ф1 снять ввшку нужно 12 банов, стандарт snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Так, а шо с ним? А то я видимо тормоз и никогда его не одевал. одень его, и другие талики такого типа (от стана/ментал атак), сравни прибавку к резистам в .whoiam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Пользуясь случаем, даю объявку. После 13-го числа готов сесть рабом в пак, на взаимовыгодных условиях. Самому скучно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Пользуясь случаем, даю объявку. После 13-го числа готов сесть рабом в пак, на взаимовыгодных условиях. Самому скучно просто. Пользуясь случаем надо заходить скайп или мамбл!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Пользуясь случаем надо заходить скайп или мамбл!) Я Жеке писал, ответа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Арбы зло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 exsentrico Это с дагестанским акцентом написано? LaCaidaLibre, HaydenWorld, BadBesenok и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Это с дагестанским акцентом написано? так как мне покайфу это написано ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 GonRi4mont Narcissa и yungcrazy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Одни паладины и сумонеры меряются письками, ничего не поменялось, хоть бы сели за новые профы, как вам не надоелать одна и таже игра я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Одни паладины и сумонеры меряются письками, ничего не поменялось, хоть бы сели за новые профы, как вам не надоелать одна и таже игра я хз. это же аверия епта) нужно каждый сервер доказать что ты тот самый :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Зачем садится на новые профы, если ты умеешь играть на определенной профе и она тебе нрав? Чёт не логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Это с дагестанским акцентом написано? парень страдает недостатком внимания и в этой теме пытается показать свою значимость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.