Kolyaskaa 38 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 в гилос с дагестанского акцента :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Зачем садится на новые профы, если ты умеешь играть на определенной профе и она тебе нрав? Чёт не логично. Потому что надоедает играть. И наверное очень сложно уметь играть сумонером или паладином на 2х иконах. P.s. вот ты к примеру... играл на берсе тебе стало скучно перебрал кучу чаров на которых хотел поиграть в итоге никем толком и не научился( возможно натерпелся) , вернулся обратно на берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Потому что надоедает играть. А некоторым не надоедает. Всегда свои идеалы пихаешь другим людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 А некоторым не надоедает. Всегда свои идеалы пихаешь другим людям? Причем тут мои идеалы. Всем надоедает, просто некоторые бояться начать терпеть вот и все. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Причем тут мои идеалы. Всем надоедает, просто некоторые бояться начать терпеть вот и все. Это глупо. У всех людей разное восприятие. Кому-то может не надоедать и 40 лет в одном офисе работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ну играть как ты по месяц-два а потом сливаться с сервера, то да наверное ненадоедает. iTamerlan и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 В чем глупо? На протяжении к примеру 10 лет играть одним фсом. Не бред ли?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 То работа, а то игра, совсем разные вещи. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 от банов оезистит? друг тестил, гооврил да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 В чем глупо? На протяжении к примеру 10 лет играть одним фсом. Не бред ли?:) Месяц-два? Я всего лишь дважды играла по месяцу, аверийский сын. Я играла за всех, кроме дагеров. Фс всегда второе/третье/десятое окно. Потому что я люблю эту профессию с С3 и мне никогда не надоест. Я бы себе даже подушку в виде найтшейда заказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Прям троль из тебя вырос. Так закажи, никто не запрещает. Я примерно написал сколько ты играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Прям троль из тебя вырос. Так закажи, никто не запрещает. Я примерно написал сколько ты играешь. Где троллинг? Примерно написал про два сервера аверии. Вери достоверная информация, не продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Где троллинг? Примерно написал про два сервера аверии. Вери достоверная информация, не продолжай. Выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Выше. Ни единого слова несерьёзного. Даже про подушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Потому что надоедает играть. И наверное очень сложно уметь играть сумонером или паладином на 2х иконах. P.s. вот ты к примеру... играл на берсе тебе стало скучно перебрал кучу чаров на которых хотел поиграть в итоге никем толком и не научился( возможно натерпелся) , вернулся обратно на берса. Мне на берсе никогда не скучно, просто иногда хочется разнообразия, но на долго меня не хватает. Та и на кого и пересаживался? На гладе я нормально отыграл, на ее неплохо отыграл, на сх тоже наваливал хорошо. А на берса я буду возвращаться в любом случае, потому что это моя профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.