iTamerlan 841 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Обязаловку с развлечением сравнить. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ну играть как ты по месяц-два а потом сливаться с сервера, то да наверное ненадоедает. Месяц-два? Нет. Первый сезон и сразу же лив после того как появился конкурент (х55 Ксидикс) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Месяц-два? Нет. Первый сезон и сразу же лив после того как появился конкурент (х55 Ксидикс) Ну не тебе рассуждать об этом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Сейчас бы меня сын форта обсуждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Месяц-два? Нет. Первый сезон и сразу же лив после того как появился конкурент (х55 Ксидикс) Ксидикс прейке не конкурент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ну не тебе рассуждать об этом:D Да не важно кому. Суть одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Сейчас бы меня сын форта обсуждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Да не важно кому. Суть одна Важно. Да и конечно, тебе же лучше знать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 [ATTACH=full]95958[/ATTACH] Я согласна с оратором на скрине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я согласна с оратором на скрине. Эх бы щас считать себя оратором...ну и чсв у бабёнки...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я согласна с оратором на скрине. Стругвар?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Стругвар?))) Не, но не я. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Эх бы щас считать себя оратором...ну и чсв у бабёнки...:D Ты просто слишком тупой. За все разы, что ты скидывал скрин - так и не понял моего ответа. Пожалуй мутну тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Эх бы щас считать себя оратором...ну и чсв у бабёнки...:D ну макнись еще разок на неё сынок, и ты не получишь скидку на радар эклипса, тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Какие все буйные стали... а все начиналось то всего с простого общения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.