boytheone 70 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ушел с серва,не играю. f1powerpwnz-вычеркни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 слабый Flawless и BoRoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ушел с серва,не играю. f1powerpwnz-вычеркни куплю за 1к чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 слабый ты,на мне щас будет другой человек играть.гл продал уже,а ну и да хочешь верь хочешь нет мне пф na hero ,через 2-3 недели егэ,это важнее игры,да и времени у меня небыло на осады и т д т п как у тебя ходить(сам знаешь из за чего ну это не мои проблемы"ты напишешь щас"-я знаю.все .гл изи хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ты,на мне щас будет другой человек играть.гл продал уже,а ну и да хочешь верь хочешь нет мне пф na hero ,через 2-3 недели эгэ,это важнее игры,да и времени у меня небыло на осады и т д т п как у тебя ходить(сам знаешь из за чего ну это не мои проблемы"ты напишешь щас"-я знаю.все .гл изи хиро Смешно слышать от человека, который летал на бомжей +10 и авойдил каждого у кого есть шанс луза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Смешно слышать от человека, который летал на бомжей +10 и авойдил каждого у кого есть шанс луза. смешно говорить роксу подрегивайся под него и после меня регайся,впрочем я сюда больше нечего не напишу гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ты,на мне щас будет другой человек играть.гл продал уже,а ну и да хочешь верь хочешь нет мне пф na hero ,через 2-3 недели егэ,это важнее игры,да и времени у меня небыло на осады и т д т п как у тебя ходить(сам знаешь из за чего ну это не мои проблемы"ты напишешь щас"-я знаю.все .гл изи хиро норм поцы играли в доту в ночь егэ. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 смешно говорить роксу подрегивайся под него и после меня регайся,впрочем я сюда больше нечего не напишу гл Нет, это не смешно, моя задача выфармить макс птс и слить тебя, я ее выполнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 смешно говорить роксу подрегивайся под него и после меня регайся,впрочем я сюда больше нечего не напишу гл Сила в братьях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Херово сдал первый экзамен по зно, на остальные уже срать. Так шо, лучше позадротить. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 да и с кого мне теперь ржать на оли? тьфу надоели быстро сливающееся люди LaCaidaLibre и AlexandrPAA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Протект подъехал. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 где срач за хиро а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Не, но не я. ) Не оправдывайся передо мной,я не твой отчим. :-) Ты просто слишком тупой. За все разы, что ты скидывал скрин - так и не понял моего ответа. Пожалуй мутну тебя. Забавно наблюдать за наивной бабенькой которая воспламеняется по кд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ну макнись еще разок на неё сынок, и ты не получишь скидку на радар эклипса, тварь. классная шутка про софт :D (Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.