we33q 171 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Бля, а пацан то смелый. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 да и с кого мне теперь ржать на оли? тьфу надоели быстро сливающееся люди С меня. Я на бусте проигрывать умудряюсь :cccc Лакайда так вообще в мясо меня льёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Все факторные такие ппц! Я играл на на корее первой, на евро, на руофе, х.й знает сколько раз был хиро везде и что? тут считанные люди имеют такой опыт в л2. Играл за пв - мой любимый чар, играл за ее, пп, берса - тоже слоупок профы брал хиро на оффе. Но к чему это все? всем похер, это л2, это игра! Надо играть в свое удовольствие! Зачем вы обливаете друг друга дерьмом? Лучшая фраза в этой игре это ГГ ГФ! Ради этого и играем! Разве нет? Тогда мне вас жаль! Будьте добрее друг к другу! Вы ничего никому не докажите, тем более на фри шарде, тут играют в свое удовольствие, забудьте про свое ЭГО, тут оно ничто и звать вас никак, зачем весь этот фальшь? Я конечно извеняюсь за весь этот бред, но просто уже смешно читать все эти посты по поводу завышенного ЧСВ и факторности на фри серверах. 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Все факторные такие ппц! Я играл на на корее первой, на евро, на руофе, х.й знает сколько раз был хиро везде и что? тут считанные люди имеют такой опыт в л2. Играл за пв - мой любимый чар, играл за ее, пп, берса - тоже слоупок профы брал хиро на оффе. Но к чему это все? всем похер, это л2, это игра! Надо играть в свое удовольствие! Зачем вы обливаете друг друга дерьмом? Лучшая фраза в этой игре это ГГ ГФ! Ради этого и играем! Разве нет? Тогда мне вас жаль! Будьте добрее друг к другу! Вы ничего никому не докажите, тем более на фри шарде, тут играют в свое удовольствие, забудьте про свое ЭГО, тут оно ничто и звать вас никак, зачем весь этот фальшь? Я конечно извеняюсь за весь этот бред, но просто уже смешно читать все эти посты по поводу завышенного ЧСВ и факторности на фри серверах. ты говоришь про чсв в играх или именно в л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Выступлю пожалуй в защиту снейка, как и любой клан лидер он обещал ПЛам золотые горы и звал к себе в таг, увы не всегда удается воплатить задуманное, но у каждого есть своя голова на плечах, да и я думаю любой другой клан лидер не справился бы вс опыта саферо. Сегодня я слушал и анализировал, как координирует ВОЗИАКА, хз, снейк по сравнению с ним Оксимирон, а вози джонибой, понятно, что был зафейлен старт с СОА, но в этом сказывается опыт, тот же крозян, который ввел моду деф СОА, мог бы подсказать, мол женя нужен единый таг и стоять у трансмитора. По поводу сервера хз, все очень плохо, сорри. Столько было пожертвовано на этот сервер.. горелая видеокарта,учеба,куча времени,даунворд, сон по 4 часа, ради чего?))) в пятницу в 22-00 - 11 арен? или сервер который эвейдит гвг? Но при этом всем, люди которые имели фарм в СОА, кучу колец,драконов терпя на олимпе, эвейдя гвг открывают рты в "нашу" сторону - golden time, вопрос зачем? ты спал по 4 часа и забил на учебу ради л2 в 2016? :DDDDDDD ясно HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ты спал по 4 часа и забил на учебу ради л2 в 2016? :DDDDDDD ясно так же хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Все факторные такие ппц! Я играл на на корее первой, на евро, на руофе, х.й знает сколько раз был хиро везде и что? тут считанные люди имеют такой опыт в л2. Играл за пв - мой любимый чар, играл за ее, пп, берса - тоже слоупок профы брал хиро на оффе. Но к чему это все? всем похер, это л2, это игра! Надо играть в свое удовольствие! Зачем вы обливаете друг друга дерьмом? Лучшая фраза в этой игре это ГГ ГФ! Ради этого и играем! Разве нет? Тогда мне вас жаль! Будьте добрее друг к другу! Вы ничего никому не докажите, тем более на фри шарде, тут играют в свое удовольствие, забудьте про свое ЭГО, тут оно ничто и звать вас никак, зачем весь этот фальшь? Я конечно извеняюсь за весь этот бред, но просто уже смешно читать все эти посты по поводу завышенного ЧСВ и факторности на фри серверах. Ты как бы свое мнение навязываешь, но всем тип срать. Ну зато тебя никто не знает. Пока. Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 ты спал по 4 часа и забил на учебу ради л2 в 2016? :DDDDDDD ясно Щас бы поучиться в 2016. BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Да ладно бля, никому раб, который на оли помогать будет, не нужен? Ну вас, в соляного в 2016 катать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Shu хиро берс 30 очей, изи (пс. когда я наконец то выбью эту гребаную оли бижу, 4 оли куртки выпало, каждый день по 10+ оли сундуков открываю...) Интересно знать как ты на одном чаре открываешь по 10+ сундуков в день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Бодя слабый егэ сдать не может:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Хз как мог сам хиро обт паладин аверии уйти от нас ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 На олимпике жесткие ТК есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 На олимпике жесткие ТК есть? не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 смешно говорить роксу подрегивайся под него и после меня регайся,впрочем я сюда больше нЕчего не напишу гл Ну, такое. Удачи на ЕГЭ :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.