JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 некров нету ДА нету сырков вообще не видел сх какой то даун бегал 20 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ШЕ ее вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 некров нету ДА нету сырков вообще не видел сх какой то даун бегал 20 птс karbonara1337 DA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 karbonara1337 DA Карбонара не вкусная он ее передержал, сегодня вечером прочекаю всех ДА и некров такой забей просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Боже что ты несешь придурок, посмотри как он составлен раб, Hell Knight - карбанара Adventurer - iScare(Aka Secatoz)/Genocide на секе в 2 раза больше птс. Wind Rider - n0thingm0retosay/Vidalibre на втором 50 птс, на первом по 300 Mystic Muse -Asunai куча мм с птс Shillien Templar - YourHell 38 птс шк Shillien Saint - братдайбит Titan - SATANHA/Hulk халк 50 птс DoomCryer - Tinker/senis 300 и 50 птс Trickster -TheCash/MagicArrow я не выходил на арбе Оо Maestro -GOLEMPRO заливают же другого Хоть yomi убрал, который даже не выходил Мне дальше не продолжать или ты сам понимаешь, что твой список дерьмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Hell Knight - карбанара Adventurer - iScare(Aka Secatoz)/Genocide на секе в 2 раза больше птс. Wind Rider - n0thingm0retosay/Vidalibre на втором 50 птс, на первом по 300 Mystic Muse -Asunai куча мм с птс Shillien Templar - YourHell 38 птс шк Shillien Saint - братдайбит Titan - SATANHA/Hulk халк 50 птс DoomCryer - Tinker/senis 300 и 50 птс Trickster -TheCash/MagicArrow я не выходил на арбе Оо Maestro -GOLEMPRO заливают же другого Хоть yomi убрал, который даже не выходил Мне дальше не продолжать или ты сам понимаешь, что твой список дерьмо? Во первых kia 500 птс во вторых если ты раб не выходил на арбе кто то другой выходил в третих . теперь отвечу тебе так как ты ответил за счет секатоза на Kia птс в 2 раза больше чем у всех senis 150 птс !! големпро 109 птс заливают спойлов мудло ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Во первых kia 500 птс во вторых если ты раб не выходил на арбе кто то другой выходил в третих . теперь отвечу тебе так как ты ответил за счет секатоза на Kia птс в 2 раза больше чем у всех senis 150 птс !! големпро 109 птс заливают спойлов мудло ! Переход на личности, го бан. Иди обратно на стройку. Уже не работаю могу контрить олимп нормально , без 50 птс соперников идущих на хиро )) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Переход на личности, го бан. Иди обратно на стройку. Пф на личности?) мне кажется что для тебя это комплимент раб, не пиши не чего пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Пф на личности?) мне кажется что для тебя это комплимент раб, не пиши не чего пожалуйста Какой ты злой, ужс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да и по прошлым темам можно было понять, что он не будет облизывать столб, чтобы дать точный список. LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да и по прошлым темам можно было понять, что он не будет облизывать столб, чтобы дать точный список. Зато лает много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Зато лает много. На прошлом сервере он успешно долаялся до бана чара. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 МНе одному забавно, как хач со стройки, пытается кого-то называть рабом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 МНе одному забавно, как хач со стройки, пытается кого-то называть рабом? Он вообще забавный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 МНе одному забавно, как хач со стройки, пытается кого-то называть рабом? Ой боже , клавиша герой заговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.