BadBesenok 468 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ой боже , клавиша герой заговорил скоро все сорки ливнут и ты станешь героем!!!! так что не переживай о своем увольнении!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 скоро все сорки ливнут и ты станешь героем!!!! так что не переживай о своем увольнении!!! Ты бы знал как мне плевать на твои высказывания , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ты бы знал как мне плевать на твои высказывания , если б тебе было плевать, ты бы ничего мне не писал, глупый хач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Хач называет хача хачем. Больше экшена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Хач называет хача хачем. Больше экшена. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 1. Автор красава и так,много верной инфы 2. Треть хиро будет рандом и решит все последний день,он никак это не угадает. 3. Многие должны не тролить, а помогать в редактировании и писать инфу и т.п 4. Подобные темы всегда создавались для высказывания своего мнения и кто кого хотел бы видеть и кто в ком уверен П.с а так в теме они трололо,вы лучше за собой следите JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ты,на мне щас будет другой человек играть.гл продал уже,а ну и да хочешь верь хочешь нет мне пф na hero ,через 2-3 недели егэ,это важнее игры,да и времени у меня небыло на осады и т д т п как у тебя ходить(сам знаешь из за чего ну это не мои проблемы"ты напишешь щас"-я знаю.все .гл изи хиро Жду тя в следующем периоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ой блядь ох уж эти заливные сорки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я ушел и сливаю птс на другого человека, зачем ты удаляешь из списка kiya aka нубка у которого в 4 раза больше меня птс и оставляешь меня? Mystic Muse -Asunai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я ушел и сливаю птс на другого человека, зачем ты удаляешь из списка kiya aka нубка у которого в 4 раза больше меня птс и оставляешь меня? Mystic Muse -Asunai потомучтоджониричмонд excillence, yungcrazy и Asunai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я ушел и сливаю птс на другого человека, зачем ты удаляешь из списка kiya aka нубка у которого в 4 раза больше меня птс и оставляешь меня? Mystic Muse -Asunai блин перепутал спс что подсказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 еву не забудьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 О, олимперы, а конь Nobody играет на этой аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 еву не забудьте Все давно вписано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Якушев 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Врядли 99problems будет хиро ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.