FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 вижу ты фанат моего глада, раз наблюдаешь за ним видел пару боев я так зашел пару боев глянуть небило никого хотел глянуть как тебя лоха убивають(го волну полетаэм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 видел пару боев я так зашел пару боев глянуть небило никого хотел глянуть как тебя лоха убивають(го волну полетаэм?) как я смогу с тобой в волну полетать, если я не играю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 как я смогу с тобой в волну полетать, если я не играю? а хули ти пишеш про хиро глада ели ти не играэш а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 а хули ти пишеш про хиро глада ели ти не играэш а? каким боком тебя должно ебать, то что я пишу? зачем вообще ты мне что-то пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 каким боком тебя должно ебать, то что я пишу? зачем вообще ты мне что-то пишешь? захотелось мне так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Сейчас бы двух Секатозов за хиро тх поставить. двух секатозов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 прослезился 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 двух секатозов? Написал шесть, чтобы было очевидно, что я шучу. Может и несмешно, но шучу ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Написал шесть, чтобы было очевидно, что я шучу. Может и несмешно, но шучу ;c та не, мб он еще на ком-то фармит а я и не в курсе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Лф кп :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Лф кп :D:D:D:D:D:D:D ваша солянка развалилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 возьму в аренду маг пуху 300 тьмы на 6 часов(оплата офк) писать в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 расчет у оли менеджера завтра в 12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 ваша солянка развалилась? Ой боже помойка стала открыавть рот ну зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 расчет у оли менеджера завтра в 12? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.