Asunai 293 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 shyba12345 и StopRMTpls 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 был бы еще птс у клана :DD ссаные хохлы победили, дефолт, паскудкам всегда везет. Обоссали пухленьких руских вроде тебя , П.С, смотрел с полуфиналов одним глазом ставил топ 3 : 1-Australia , 2-Ukraina , 3-Russia/Spain , 4/5 Bulgaria/Malta Позвала бы меня любая страна рассказал бы как затащить , но дауны не знают куда обращаться StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Кому успели помочь, тем помогли, ремаинс поздно понял, что хочет хиро свса. Лендо пупс опять не хиро, бывает и такое, кавказец мой сладкий. Всем гл. да иди ты ))) меня уже свой же пак обхаял что я на залив не пошел 2 раз ))) 2 самонера овер берс 150-170 птс и сказали хер ты еще олимпить будешь :D:D:D:Dну а так обидно своего конкурента убивал и не взять хиро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Надеюсь нормально контролировал весь олимп если что то не так извините, создавайте кто нить тему , лф по олимпить на ком нить :D чар ваш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Изи первое место на Евровидение, сосите писосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Изи первое место на Евровидение, сосите писосы. Тресну тебя сейчас BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Тресну тебя сейчас Тих, цемаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Изи первое место на Евровидение, сосите писосы. Простая политика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Кому-нибудь нужна будет табличка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ладно, скину, вдруг кому-то нужна [spoiler=Табличка] Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Простая политика Я просто агрил патриотов, никто не агриться чет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 мерзкий столбодроч хар тьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Я просто агрил патриотов, никто не агриться чет:( Лучше пойди к экзамену приготовься, что-нибудь более полезное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Лучше пойди к экзамену приготовься, что-нибудь более полезное) тебе там в армии скучно со всем стало ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Лучше пойди к экзамену приготовься, что-нибудь более полезное) Два основных написал, на остальные пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.