Kolyaskaa 38 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 тебе там в армии скучно со всем стало ?:D со всем а кто ты по национальности? чтобы знать где таких тупых животных ростят узбек? грузин ? кауказ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Пацан затравил за ошибки, а сам написал "чтобы" и "каУказ". Ладно, я видимо не шарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Пацан затравил за ошибки, а сам написал "чтобы" и "каУказ". Ладно, я видимо не шарю. Чтобы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 тебе там в армии скучно со всем стало ?:D Конечно!)) осталось то... Чуть больше месяца :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Два основных написал, на остальные пофиг. http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/ изучай, сын вонючей овчарки тебе там в украинском селе , в деревянном домике, вонючих свиней кормить , а не мои ошибки исправлять , дегенерат. Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 а кауказ бтв специально написал, типо с акцентом животных ( хачей ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Чтобы?:D А рили, тут мой затуп. http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/ изучай, сын вонючей овчарки тебе там в украинском селе , в деревянном домике, вонючих свиней кормить , а не мои ошибки исправлять , дегенерат. а кауказ бтв специально написал, типо с акцентом животных ( хачей ). Больше оправданий. Хз, живу в Киеве, в новостройке, в двух этажной квартире. Давай без этих замечательных историй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 хай каких оправданий, нищий? я тебя унижаю и тыкаю лицом в твое же говно это оправдания? это унижение урода бегай дальше за мной пытайся что-то найти, и энивей ты будешь жрать говно , так как ты бездарный ни на что не способный урод. бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Так унизил, шо аж сам подгорел. Ну ладно, логики недельного пацана я не пойму, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Конечно!)) осталось то... Чуть больше месяца :) Давай жду твоего возвращения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Конечно!)) осталось то... Чуть больше месяца :) Епте 9 дней тамик осталось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Давай жду твоего возвращения ) А моего ждешь?) Я раньше буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А моего ждешь?) Я раньше буду Ты в скайпе отвечать неаучись фейлерок а ну зайди в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А моего ждешь?) Я раньше буду 102 102 102 дня я кп назову 102 тим зайди в скайп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Так унизил, шо аж сам подгорел. Ну ладно, логики недельного пацана я не пойму, сори. в 2011 году вот так съезжали якобы твой оппонент сам подгорел, и в таком духе, просто признай что ты отброс, и не будет лишнего холивара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.