FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ричмонд там рисуется а мне 5ккк нарисовать не может :C рисуетса ти о чем кто щтото писал про рисовку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 тебе и 150ккк рисуй тебе ето не поможет как ваш дашка з фул епиком)))дцп ели ти неможеш виграть з 1 стратой на оли мб уже менять надо а не по кд 1 и тоже делать и со со делать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 этиам уже не тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 пхпхп а на каком гладе етиам фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 дцп я писал щто он рисован рисуетса ти о чем кто щтото писал про рисовку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 дцп я писал щто он рисован?вопрос бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 дцп я писал щто он рисован?вопрос бил теперь мы знаем когда появился знак вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 теперь мы знаем когда появился знак вопроса энивей по контектсту и тогда было понятно, зачем вы до глада доебались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 фано фано хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curiosity 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 зачем я это читаю, зашел же просто жамкнуть на котика внизу слева. хлам какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Господи теперь точно ясно кто в школе не учится)))) ну или на троечку максимум.это же пздц господа так писать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 кровь&сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Гамзик создал тему ,что-то тут не так . Какие дела ребята? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Даже почитать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 НУЖНО БОЛЬШЕ ПРЕТЕНДЕНТОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.